Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 18:25 | #561 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наташа,
ну у меня например всегда несколько тем в разных окнах открыто:) и еще на других форумах:) я вон и тут и на фото ру и на к-9 успеваю и читать и отвечать:) просто как-то тем нет:) что бы поболтать:) лето, все отдыхают... |
|||
19.06.2008, 18:27 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 18:31 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Опыт чего у меня есть? Создание форумов? У меня нет времени на это.Сайт почти готов,точнее готов,но мы его частично уже переделываем..А форум там тоже был,но я его убрала.Не хочу повторять опыт Грилендов и Петракова.Быть на нём модератором не хочу и не могу по причине своей занятости.А форум только для своих мне не интересен.
|
|||
19.06.2008, 18:33 | #564 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ну дык и я не хочу:) ты видишь желающих сделать у себя форум?:) я вот не вижу, и увижу, не буду предлагать:) т.к. прекрасно представляю какая это будет свинья человеку под бок:) |
|||
19.06.2008, 18:35 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки скачала аську прохожу регистрацию, вроде все поля заполнила появляется окошко
Введите слово на рисунке ниже, а ни какого рисунка и слова нет. И дальше пройти не могу. Что делать кто знает? |
|||
19.06.2008, 18:35 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы почитаем всех - нулями, а Единицами - себя. |
|||
19.06.2008, 18:36 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 18:38 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Наташа,я уже забыла,как это делать.Мне дети скайп поставили,так я про аську вобще забыла.
|
|||
19.06.2008, 18:44 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Ну так и я про тоже, что над собой смеемся. И я так делаю. Только мне хвалиться не чем собаки у меня нет. Тебе секрет просиотров открыть? |
|||
19.06.2008, 18:46 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Анжел у меня уже получилось. Она меня сама вспомнила и загрузилась. Классс!!!!!!!!!!! |
|||