Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 08:26 | #811 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
и что бы мы без тебя Лена делали, померли бы в неграмотности:) Только ты потом не удивлйся что люди как ты повлешься больше молчат:) а про угол класс, зажигаешь:) |
|||
20.06.2008, 10:32 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жалко, что над Пушкиным так смеются, я думаю он этого не заслужил. Но на форуме это есть кому почитать и задуматься. |
|||
20.06.2008, 10:34 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2008, 12:37 | #814 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
дык вот не ценим, не ценим мы своих просвЯтителей :) |
|||
20.06.2008, 12:55 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго времени суток! Спасибо всем, кто поздравил нас с замечательным событием в нашей семье.
|
|||
20.06.2008, 12:58 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
У нас лета не было-не было, вдруг на этой неделе до 38 жары. Хорошо, сегодня жара отступила.
|
|||
20.06.2008, 13:07 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
В первый день появления щенков Глэдис у нас не осознала, что произошло, щенков игнорировала, они пищат, она смотрит с осуждением, и делает КЛАЦ зубами, мол, чего пищишь, сейчас как укушу! Бросает их и уходит, от других собак не защищает, кормит, только если попросишь лечь и щенков приложишь. Через сутки внезапно включилась, не надышится, не отходит, никого из собак не подпускает не то что к гнезду - к вольеру. Есть-пить-гулять ей теперь некогда - у нее же ДЕТИ!
Хэви в первый день подошел, посмотрел на щенков, потом на нас, типа я, вообще-то, планировал только слегка развлечься, а это вот нам зачем? Теперь ложится у вольера и наблюдает издалека за малышами. |
|||
20.06.2008, 13:10 | #818 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Tarabara,
это еще ничего:) у меня первый раз когда Белка рожала, родила щенка и бегом от него, смотрит не буду ли я ругаться(видимо решила что обкакалась), и нюхала сначала издали... типа и чего это такое... в общем весь первый день она ходила и явно удивлялась, откуда это взялось и нафига оно вообще нужно:) потом прониклась:) |
|||
20.06.2008, 13:12 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Ирина, вы с Гриленд нам здорово помогли советами по вольеру, мы изучили все варианты и сделали вольер с гнездом, правда, не закончили окончательно, Глэдис внесла коррективы в наши планы по времени, в выходные доделаем. Но получилось удобно, сброшу фото какой вольер у нас получился |
|||
20.06.2008, 13:19 | #820 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Tarabara,
будем ждать фото:) я очень люблю всякие модернизирования таких вещей:) |
|||