Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 17:37 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2008, 17:40 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Galaxion, А фото в стойке нет?Завтра свою малышню попробую пофотографировать.Что-то я никак не могу их в стойку поставить.
|
|||
20.06.2008, 17:44 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Angel-Bob-Катя,Классно!Катя,так может Вы нам кострукцию нарисуете (или все вместе),просчитаете,соберёте комплектующие и разошлёте?Оплата предварительная.Вот я придумала,как хорошо:)
|
|||
20.06.2008, 18:09 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, просчитать могу по комплектующим конечно, а покупать лучше у себя в городе дешевле будет
|
|||
20.06.2008, 19:08 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Все еле дочитала.
Лена Бинка про дворцы. По плану у нас Эрмитаж, Царское село и Павловск, Петергоф, Юсуповский дворец. Про Льва Кассиля я конечно знаю как пишется его имя просто вредничала. Любимое произведение Ход белой королевы еще Будьте готовы, ваше высочество, Вратарь республики. Очень мне нравится Тихий дон Шолохова в школе не понимала, а потом влюбилась. Учителя мне не льстили. Я хорошо училась, но в жизни мне больше пригодилась математика. А вот сын он гуманитарий он столько всего знает про музеи про картины про историю, всех царей его интересно слушать. И деньги на образование не жалеются. И если честно, посчитала, что Вы хотели меня оскорбить, своими высказываниями о моей грамотности. Ошибки в написании слов на форуме не у меня одной. Хотите перечислю еще массу писателей и поэтов, которых считаю для себя интересными. |
|||
20.06.2008, 19:09 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Про поздравления. Я вот тоже искала старалась для всех новый дом нормальный, чтобы был и мне тоже ни кто спасибо не сказал. Стреляться не буду. |
|||
20.06.2008, 19:13 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас ребенка покормлю и вернусь
|
|||
20.06.2008, 19:13 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Наташа;15815]Taburge,
Про поздравления. Я вот тоже искала старалась для всех новый дом нормальный, чтобы был и мне тоже ни кто спасибо не сказал. Стреляться не буду.[/QUOTE Это правда, хотя на к-9 я написала что это твоё предложение Здесь действительно уютно и доступно всем и привычно как на к-9 |
|||
Последний раз редактировалось Angel-Bob-Катя; 20.06.2008 в 19:17. |
||||
20.06.2008, 19:20 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2008, 19:23 | #920 | |||
|