Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 21:41 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в стойках фоток нет. снимала одна, а фотик стал вредничать, умирает, наверное. То приближать-удалять не хочет, то фокусироваться не хочет, то снимать тормозит. А про поворотный экран - отдельная песТня. Расхлябался и отключается. Пока эти-то фотки сделала, сто потов сошло. Бобтейлят три, да бернов еще восемь. |
|||
20.06.2008, 21:42 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2008, 21:44 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Галя (ФанФан)!
С днем Рождения! |
|||
20.06.2008, 21:59 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
TarabaraУ меня ещё вопросы:) А что за материал Вы вставили вниз? Белый такой? Это МДФ, ДСП или другой материал? У меня есть уже пожелания к этому вольеру.Если интересно,могу написать.
|
|||
20.06.2008, 22:19 | #935 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Angel-Bob-Катя,
большой сенкс за ссылки:) |
|||
20.06.2008, 22:37 | #936 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
упаси бог обсуждать то твои профессиональные качества, что личностные:) ты видишь в чужих постах, только то, что хочешь увидеть, если настроение хорошее, то трактуешь в хорошем смысле, настроение плохое, трактуешь в плохом, в общем как ТЕБЕ удобно:) А про разведение чужое, я в него не лезу... в отличае от некоторых (опять ведь на себя примешь). Я уже писала во всех ветках бобтейлиных на к-9 не считаю возможным для себя быть святее Папы Римского, мне слава богу своей ответственности хватает:) что бы еще к кому-то лезть и отвечать потом еще и за него. А про данных щенков, то тем более мне фиолетово:) т.к. даже будь эти щенки стандартного окраса, я в своем разведении их использовать не буду, как и ряд других собак вполне себе и стандартных и титулованых... кому эти собаки по кровям или другим причинам подходит, пусть они и переживают и за их окрас и прочее. А на диване такие собаки ничем не хуже чем беззубые или с перекусами... И никто в этой ветке ничем, не кичиться... люди просто общаются (во всяком случае общались до некоторых пор)... |
|||
20.06.2008, 22:40 | #937 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Galaxion,
щенки симпатяжки... |
|||
20.06.2008, 22:44 | #938 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Присоединяемся и поздравляем Галю с днем Рождения и с выпускным у сына:)
|
|||
20.06.2008, 23:00 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Вот какую фотографию в инете нашла.
|
|||
21.06.2008, 00:37 | #940 | |||
|