Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2008, 00:38 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2008, 11:18 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
ГАЛЯ а я не заходила вчера и про день варенья не знала((((.
Поздравляю с опозданием |
|||
21.06.2008, 11:51 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2008, 12:04 | #944 | |||
|
||||
Лохматый рыцарь
|
Здравствуйте. девочки!
В связи с тем что мы с внучком на даче, а здесь набегами, то вот вам фото отчёт. Родик Суперу шляпку примеряет и примерил а здесь кому веник нужен был. |
|||
Хочу много бобтейлов. Вот! А теперь ещё и мальтезе Последний раз редактировалось Esmiralda; 15.04.2010 в 12:36. |
||||
21.06.2008, 12:11 | #945 | |||
|
||||
Лохматый рыцарь
|
Tarabara,
Лен, поздравляем с пополнением И просьба, а можно поподробнее про вольер, я думаю, что многим интересно будет. |
|||
21.06.2008, 12:47 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
binka,
Конечно на неделю. Как приедем сразу пойдем на осмотр. Вот только 28 у нас кунцкамера и Исакиевский собор, я в пролете может сы без меня сходит, а потом я его где нибудь подберу. |
|||
21.06.2008, 12:49 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2008, 12:53 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
binka,
У нас у Туле да наверное и везде продаются такие туры, выбираешь куда пойти хочешь и они составляет тебе индивидуальную программу или предлогают готовую максимально приближенную. Я искала такую, чтобы Петергоф на 28 не попал, хочу посмотреть как Наташка Космоса будет выставлять, сегодня стричься поедем. |
|||
21.06.2008, 13:04 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки всем привет.
Всех с днями рождениями, щенками , и прочими праздниками!!! Хотите анекдот из жизни раскажу: Один из наших клубов ( федерация РФСС) приглащет судить на выставку 22.06. Александрова ( из Питера, президента федерации служебного собаководства) . Он им сообщает, что вылетает из Питера и прилетает в Курумоч ( аэропорт Самары) в пятницу в 14-30. Просит его встретить. На что получает в ответ СМС : "из аэропорта садитесь на маршрутку и езжайте в Самару ( 50 км) на автовокзал, а там на маршрутку и в ульяновск. А в Ульяновске мы вас встретим" . Вы представляете эксперта после такого СМС Короче директор другого клуба нанимает машину и едит в Курумоч за Александровым. В городе все в шоке. Эксперт едит злой. А тут его ожидает сурприз: гостиницу никто не забронировал и не оплатил. И вместо положенных по правилам 80 собак он будет судить 230 собак + монопородка колей. Весело Все ждут воскресенья - что будет. |
|||
21.06.2008, 13:28 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||