Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2008, 13:33 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы точно не успела и 10 часть посмотреть.Зависла бы возле Самсона например, с фотиком и снимала бы его в разных ракурсах с утра до вечера,как минимум,а мосты? Их же можно фотографировать несколько дней или недель в разное время суток.....Нет, мне в Питер на экскурсию нельзя.Я бы там потерялась во времени
|
|||
21.06.2008, 13:37 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Esmiralda,Такие милые дачные фотки.Давайте нам веник ваш,вместе с Родиком.Славный мальчик,хозяйский.:)
|
|||
21.06.2008, 13:47 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что говорить про Питер,если я своего ребёнка фоткала часа 2 и выбрать нечего.Правда опять я одна это делала .Одной рукой держу,а второй снимаю.А фотик,зараза, в самый нужный момент начинает глючить.Так что не судите строго,как есть.На фото 1м.5 дней. Ребёнка зовут -Ласковый Май,ещё один крестничек Елисея
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 01.07.2008 в 21:08. |
||||
21.06.2008, 14:23 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2008, 14:24 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну так на экскурсии и не успеете. Тут нужно диким способ по Питеру бродить:-) чтобы можно было зависнуть, где хочется |
|||
21.06.2008, 14:25 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он же маленький ещё. чего ему стричь? |
|||
21.06.2008, 14:50 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
binka, Будет цветной,но позже.На улицу когда вынесу..Там красиво.А дома фотки очень нерезкие,в ч.б. варианте лучше видно.Мыльница моя в предкоматозном состоянии уже,еле тянет.
|
|||
21.06.2008, 14:56 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня так лучше.Больше увижу и больше запомню.У меня есть очень странное желание.Поснимать Лычаковское кладбище во Львове ночью.А там без группы поддержки точно не обойдёшься.Вот с этим мне точно повезло.Директор кладбища ,человек с хорошим чувством юмора ,и он организовал экскурсию туда именно ночью.Не дождусь уже ,когда опять во Львов поеду.Только бы фотик нормальный купить до этого времени
|
|||
21.06.2008, 15:00 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
покажешь потом фото. просто готический репортаж получится. |
|||
21.06.2008, 15:13 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно покажу.Надеюсь,что всё получится.Хочу поехать туда без собак и налегке.Только для этой фотосессии.Ну и просто погулять очередной раз по Львову:)Меня туда звали,когда сакура цвела,я не успела.Теперь хочу на кладбище.Ну туда я обязательно успею
|
|||