Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2008, 15:18 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Заловила мужа только что,прижала его к тёплой стенке и он мне пообещал помочь с фотографированием детей (на улице).Мне надо снять малышню бобтейльскую и девочек пекинесов.Срочно причем.Но сегодня явно не мой день.Только что опять начался дождь.Все пошли опять спать.Сонное царство какое- то, уже неделю почти.
|
|||
21.06.2008, 15:55 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Taburge, Анжела, какие красивые у меня крестники, просто глаз не оторвать! |
|||
21.06.2008, 16:03 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
binka, А я в Питере была в начале 90-х. По путевке. В недельную поездку нам запихнули 15(!) экскурсий. Павловск, Петергоф, Эрмитаж, Кунсткамера, обзорная экскурсия, водная экскурсия, Петропавловская крепость, соборы Питера (тогда еще Ленинграда), БДТ, мюзик-холл... Всего уже не помню. Хорошо, что везде, где мы были, я скупала открытки с видами этих мест. И уже , приехав в Новосибирск, я еще полгода раскладывала свои впечатления по полочкам.
Единственное, нам не повезло с погодой, всю неделю шел дождь. Самое обидное, что в дождь не включали знаменитые фонтаны Петергофа, и я их так и не увидела. Зато я увидела белые ночи. |
|||
21.06.2008, 16:25 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, Это не последний Ваш крестник.Первый раз в жизни совпало моё и чужое в именах.Мои ощущения и Ваши имена.Здорово.Надеюсь не в последний раз.А !!!Вот ещё у меня просьба.Может и в этот раз получится.Есть 2 девочки пекинески.Белокремовые.То Пуськами их зову,то Бибизяками,то Ласточками,Лапочками.......Булочками.А вчера я наконец то решила кого себе оставляю,и самое главное я выбрала из всех претендентов лучшую мамочку для второй девочки..Приставка моя,а имён нет. Имена нужны необычные ,экзотические(только не китайские)Может попробуете?:)
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 01.07.2008 в 21:08. |
||||
21.06.2008, 16:33 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, Попробывать-то, конечно, можно.. Но вот получится ли.:)А на какую букву не важно?
|
|||
21.06.2008, 16:50 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2008, 16:59 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, Нужно еще одно направление моей мысли. В сторону какой части света направить мою фантазию в смысле экзотики?
|
|||
21.06.2008, 17:24 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, Всё равно.Ну вот например Лена Слезовская называет свою девочку Кшекот,а зовут то её Лина.Смешное имя,которое мне нравится,но оно занято-Шушалинья.Ну вот такие примерно варианты.Имена могут просто быть придуманы,они могут ничего не обозначать до тех пор,пока не станут именами:)
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 21.06.2008 в 17:38. |
||||
21.06.2008, 18:07 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы, когда экспертов встречаем, то чуть ли не на ручках носим. Бывает, что и судят они у нас побольше собак, и выставку начинаем с 8 утра, но в обиде не остаются, т.к. встретим хорошо, проводим с песнями и плясками. Нельзя так с экспертами Ведь пострадают больше всего те, кто будет собак выставлять. |
|||
21.06.2008, 18:08 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||