Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
dru,
На вопрос извольте ответить. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
ЗУН применяемые в продессе дрессировки))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
dru, ну вот честно..."если бы инструктором был я"...я бы объединяла в группы только адекватных собак с вменяемыми владельцами...у которых схожие цели занятий...Всем остальным комбинациям предлагалы бы индивидуалку...иначе - толку не будет...ни для кого...
Так что ничего крамольного лично я в объявлении не вижу и об чем вы плпчите никак не пойму! |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
я вот например равенство между неадекватными собаками и питостафами поставить немогу |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
как смог |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Тоже мне бином Ньютона. Попытка "сдоминировать", натурально, на заочном инструкторе по дрессировке. Только это... "сдоминировать" мона, зная предмет, - так оно убедительней выглядит, а мона - наобум Господа Бога, вдруг че умное напишется случайно. Второй вариант - в разрезе пред глазами.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а это всё от педагогических способностей зависит, это либо дано, либо нет! Человек может быть сам талантливым дрессировщиком, но не мочь научить других как правильно дрессировать. Такому проще взять поводок и быстро самому обучить собаку... А хороший инструктор именно обучает владельца как правильно дрессировать собаку, и свое участие впроцессе дрессировки конкретной собаки сводит к минимуму, хозяин всё делает сам. А уровень инструктора как раз и определяется по степени управляемости подготовленной под его руководством собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||