Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 20:16 | #71 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
22.12.2008, 20:16 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но - надо знать психику всех собак в группе: кому-то простой бросок намордниковой агрессивной физиономии принесет много проблем. |
|||
22.12.2008, 20:33 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса
расскажи про Южака подробно плиз |
|||
22.12.2008, 20:44 | #74 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Для желающих ознакомиться - вот сайт, на котором, похоже, и есть информация по площадке и объявлению, вызвавшему слезы автора темы.
http://dress-ozon.narod.ru/ |
|||
22.12.2008, 20:45 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
сидись 5!!!! |
|||
22.12.2008, 21:00 | #76 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
На сайте клуба, где я занималась висит такое объявление: Цитата:
И я считаю это очень правильным, т.к. владельцы собак не должны напрягаться ни за себя, ни за своих собак, еще и за свои деньги. А после индивидуальных занятий можно и в группу. К нам в группу так стаффка с половины курса добавилась. Причем работала лучше всех, сук из группы игнорировала, а с некоторыми кобелями к концу курса даже играть начала. |
|||
22.12.2008, 21:07 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Вжик,
Цитата:
|
|||
22.12.2008, 21:08 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Странно, Вы же не первый день на форуме (точнее, форумах). Странно, что заводите этот разговор "на новенького". |
|||
22.12.2008, 21:45 | #79 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
22.12.2008, 22:14 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
странно что до сих пор возникают вопросы "чем отличаются питостаффы от других собак ?"
тем более здесь, у людей читавших Дилетанта жаль к9 умер, там на эту тему достаточно было сказано прав тот инструктор, на нашей площадке(на 8 марта) я наблюдал последствия занятий в группе одного стаффа, после этого тамошний инструктор перевела его на индивидуал, иначе осталась бы с ним одним... собственно я кое что оттуда сохранил, могу переслать, нечитавшим... |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 22.12.2008 в 22:19. Причина: дополнение |
||||