Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 22:48 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если власти запретили собак в отеле, то ни в каком отеле собак быть не может. Не может у нас быть ресторанов и магазинов, торгующих продуктами, куда пускают с собаками. Исключение для собак поводырей и пр. |
||
06.06.2011, 22:50 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2011, 22:59 | #23 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У нас из 6ти зоомагазинов 4 находятся в ......маркетах.Геморой полнейший Заходить нельзя Если вдруг надо что то померить оставь залог и бегай туда сюда (на огороженной территории ..маркета находиться с собакой НЕЗЯЯ)не дай Бог примерку испачкаешьпокупать придётся даже если не подошло
|
|||
07.06.2011, 05:13 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар.
Я вот столкнулась с полным бесправием собаковладельцев при попытке поехать на соревнования за границу НЕ на личном авто (его нет). Блин, если будет какой митинг - я пойду! А то либо плати бешеные бабки, либо сиди дома |
|||
07.06.2011, 10:11 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.06.2011, 10:13 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.06.2011, 10:19 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 11:08 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Походы с собаками в кафе или магазины очень спорная тема (сразу пишу - я не хожу) ... честно , меня коробит когда я вижу обсыкающего стелажи в магазине мелкого кобеля , ставящего лапы на столик и пускающего слюни в кафе что-то покрупнее...список могу продолжить....Коробит не потому что Я брезгливая ( как раз нет - всю жизнь с собакокошками живу ) , просто кругом люди и не все они любят собак...зачем давать дополнительный повод к этому....недавно в автобусе видела "умную" мадам - посадила рядом с собой на сидение не хилого такого пуделя...ну едёшь с собакой держи у себя на коленях...сами ведь с ногами не залезаем...другой раз шпица в продуктовой корзине в супермаркете носили...нормально так - с пола подняли и голой задницей посадили туда куда люди продукты кладут...Не , всё ж окружающих уважать надо...
|
|||
07.06.2011, 11:24 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.06.2011, 11:32 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как-то так. Наверно, в других странах не было развала их страны, поэтому законы старые не меняли и могут запрещать или ограничивать собак по своей конституции, которая защищает права собственника.имхо |
||