Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 19:13 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у нас во всех берут, 60 руб, даже за котенка. Когда сам проезд 150-250 руб. Вот не понимаю, почему за котят берут? 0о, если один чел или 4 едут, то одна цена, а за маленький комочек такая же как и за большую собаку. Сразу захотелось арендовать бобтейла и провезти на заднем сиденье.
|
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 07.06.2011 в 19:15. |
||||
07.06.2011, 19:14 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 19:16 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 19:21 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Неужели во всех? У нас в многих, но не во всех все же. Было дело так, что таксист по собственной инициативе просил доплатить за собак. Но ему было отказано. Чаевые оставляем, за собак платить не буду, если уже есть договоренность.
|
|||
07.06.2011, 19:24 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Я думаю, если не во всех, то в 99% точно. Не то, что денег жалко, а обидно просто. Если поедут 4 ужравшиеся в г-но типа, дыша на весь салон перегаром, они заплатят 150 руб, а если поедет приличная девушка с котенком под курткой, она будет платить 210 руб. Вот не пойму я такого.
Такое ощущение, что все службы договорились просто. Как еще можно объяснить такую непонятную сумму в 60 руб... у нас обычно цены 150, 200, 250 и тд... а тут ни к селу. |
|||
07.06.2011, 19:33 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Нет , просто по телефону заказывала такси ( вроде не раз этой фирмой пользовалась) , сказала про "собачку на руках" , а мне в ответ - с собаками не возим....Ну и флаг в руки...уж чего -чего а проблем с такси в городе нет...пользуюсь теперь другой фирмой...меня уже узнают и спрашивают сами - "Вы с собачкой будете ?"
|
|||
08.06.2011, 12:36 | #47 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Меня же интересует именно "бесправие собаковладельцев", которое не позволяет им выезжать на соревнования за рубеж на ином транспорте кроме личного автомобиля. Просто на выставки вполне себе нормально туда-сюда разъезжают собаковладельцы НЕ на личных авто...А что такого особенного в поездке на соревнования? |
|||
08.06.2011, 13:05 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2011, 13:38 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А мы в госвет, за справкой, на маршрутке ездим, пока никто не отказывал. Сажусь спереди, между собакой и водителем, плачу за двоих и едем Правда один раз пипочка не работала и парень успел дверь открыть, увидел милую морду ротти и так аккуратненько обратно закрыл. Извинились и поехали дальше.
|
|||
08.06.2011, 17:31 | #50 | |||
|
||||
Stafford forever
|
С нас в московском такси берут 150 руб. за собаку, в люберецком не берут ничего.
К маршрутке подходила, спрашивала повезут ли, сказали нет проблем, но просили намордник, что логично, ИМХО. В Мосгоравтотранс требует намордник и более ничего. В электричке оплачиваю по тарифу "живность", вроде как фиксированый тариф, т.к. всегда 60 рублей в квитанции куда бы не ездили + намордник. |
|||