Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 13:59 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
что-то я не увидела поста, где кому-то хамлю или говорю, что мы без намордников катаемся. Просто на стаффи, который сидит у меня на руках в пустой маршрутке, я позволяю себе, повесить его на шею. И мне пока никто не предлагал его нацепить на стаффи, все только обратное просят. Мда...
|
|||
09.06.2011, 14:02 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, позволяете себе нарушать правила. О чем и речь. |
|||
09.06.2011, 14:40 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 19:47 | #74 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ещё раз перечитала(Что придумали Белгородские власти)И прям таки хочется Призвать жителей выполнять этот бред и посмотреть (как на долго хватит У властей его соблюдения)Если закон будет практически исполняться А бешенство останется
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 11.06.2011 в 19:56. |
||||
13.06.2011, 16:39 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще по закону, если у Вас котенок, щенок или мелкая какая живность в боксе - это приравнивается к ручной клади и оплаты не требует, если собака больших габаритов, то намордник и желательно паспорт с прививками, на всякий пожарный, ну и оплата по тарифу как за багаж или как-там еще, за живность ...
|
|||
13.06.2011, 17:52 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2011, 18:42 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Мы регулярно каждую неделю куда-нибудь выезжаем, в основном на общественном транспорте, собаки всегда в намордниках, кошки в переносках, ни разу ни один водитель не просил доплатить, хотя много раз спрашивала. С частниками тоже не раз ездили, у нас пара таксистов азербайджанцев много лет на остановке подрабатывают, так они с радостью 2 крупных собак берут в салон, естественно сиденье застилаю одеялом, чтобы его не зашерстили, цену за проезд назначает такую же, но я даю побольше- компенсирую живой суетливый груз.
|
|||
13.06.2011, 20:36 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Прошлым летом возила своих на турбазу в "Веселый Роджер", вызывала такси 252-700 или 252-800, предупреждала, что повезу собак.Просили подстилку.Взяли точно по счетчику.Этим летом еще не пробовала обратиться.
|
|||
14.06.2011, 01:52 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, хотела поехать в Ригу. На спец авто денег нет.
Самолётом: аэрофлот ОЗВЕРЕЛ. У Балтик Эйр ограничение по весу 32 кг В автобус с собаками нельзя (любыми! Вообще с животными!) Поездом: выкупай всё купе. Долго и муторно выясняли, можно ли в багаже, докопались до того, что багажный вагон ездит 3-4 раза в месяц+он опечатывается. Но главное - внимание! - МАЛЕНЬКИХ собак тюда в любом случае не берут, едете с ней - выкупаете купе! |
|||
14.06.2011, 01:59 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Про Москву и МО: езжу со своитми на обшщественном транспорте: фокс и овчарка. Первая без намордника, втора с ним. КРАЙНЕ редко снимаю только если совсем уж жарко, хотя и намордник куплен специальный, широкий.
В метро, наземном транспорте не плачу. В электричке - билет не беру, но если контролёры идут - покупаю у них. Правда, плачу только за овчарку. Вот смешно: ездила с одним фоксом или маленьким двориком - денег не брали, за одну овчарку - брали. Поехала с 2мя - потребовали за 2! Я попререкалась немного, и с меня только за овчарку взяли (хотя да, в правилах написано, что платить за любую живность). А как-то с подругой ехали: она с фоксом с одной стороны дверей, я со своими 2мя - с другой. Контролёр подходит к ней, проверяет билет (человеческий), на собаку ноль внимания. Подходит ко мне: "На собаку билет 60р" "Хорошо" "На двоих - 120" "Я буду платить только за овчарку" он спокойно выдаёт один билет и идёт дальше)) |
|||