Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 00:42 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 00:49 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2011, 01:09 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По реализации, если кане-корсо стоит 50 000, почему бы не купить его за 25000 или того меньше, тем более это готовая, развитая собака без рисков и берут их, как правило, в свой дом для охраны, не нужно с щенка охранника выращивать. Если же так будут распродавать йорков, в два-три раза дешевле, думаю их быстренько приберут к рукам, те же перекупщики Интересно, а если должник спрячет собаку, ССП ведь не узнают о её существовании? Нет, не буду жить в долг! |
|||
Последний раз редактировалось mirimi; 08.06.2011 в 01:13. |
||||
08.06.2011, 01:32 | #24 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Одного понять не могу ..Должна 900 000 собаку оценили 25 000(щенок не плохой столько стоит)Это даже ..........шерсти клок не получается |
|||
08.06.2011, 02:12 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ощущение, что Вы вчера из яйца вылупились...Глаза то откройте....
|
|||
08.06.2011, 02:16 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
mirimi, не смешите. Никому ни за 25, ни за 5 не нужна чужая взрослая кане корсо, если только это не уникальный племенной экземпляр, но тогда и цифры были б другие. Даром не нужна даже. Посмотрите команды помощи по породам. Чемпионов мира порой пристаивают долго и больно. |
||
08.06.2011, 02:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну спасибо вам, началась агрессия.
Цитата:
Ситуация все-равно не в этом, меня жутко бесит, что живое существо изъяли словно старый диван И не интересно даме-кредиторше, что собашке может быть не комфортно в условиях, которые для нее создали. Где человеческие чувства? Сострадание там, жалость... Ну нафига им собака вместо миллиона? Деньги, как всегда, впереди планеты всей. |
|||
08.06.2011, 02:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
При чем тут агрессия? Вы написали глупость..
Даме-кредиторше, интересны ее деньги. Каким боком собака поможет владельцам погасить долг, другой вопрос....Она ориентируется на некий психологический момент...ССП на закон...В целом получается дурдом сродни тому, когда от человека требовался долг 1 копейка...Плевать, что на его истребование ушли сотни рублей... |
|||
08.06.2011, 02:43 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не нужна взыскателю собака вместо миллиона. Сдается мне, что передача собаки взыскателю является побудительной мерой для исполнения исполнительного документа должником
|
||
08.06.2011, 02:50 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, эти изверги вернут собаку домой. |
|||