Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 02:56 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 03:01 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
mirimi, какие изверги должны вернуть собаку? Вы прочитайте внимательно пост ТС со ссылкой на источник информации. Собака была арестована, оценена в 25 тыс. руб., но не реализована. Взыскатель согласился принять имущество (собаку) в счет погашения долга, и обязуется возвратить, как только должник вернет ему деньги. Когда собака окажется дома зависит от того, насколько быстро ее хозяин расплатится с кредитором.
|
||
08.06.2011, 03:06 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно Вам...Какие они изверги? Они исполняли решение суда...Собака была не против. Вот если бы была против.... Да и на торги ее выставить проблематично..
Не помню где, читала, что попугая Жако изъяли...Он от стресса оперение то и скинул...Вот и кому этот ощипанный куриц нужен?? Даже за десятую часть стоимости, в которую его оценили... |
|||
08.06.2011, 03:12 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если должник будет 10 лет этот долг возвращать? сумма то не маленькая. По вашему все 10 лет взыскатель будет содержать эту собаку? Я так не думаю. |
|||
08.06.2011, 03:31 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 09:38 | #36 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
|
|||
08.06.2011, 09:57 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
ой бредятина....
На самом деле в законе о взыскании сказано что племенной, рабочий и т.д. скот изымать нельзя. И если тетя докажет что сука племенная или рабочая- придется приставам исключать ее из взыскиваемого имущества. Кстати бредятина также и абзац про бытовую технику- это необходимое имущество и описано быть не может. Т.е. холодильник, стиралку и плиту оставят в любом случае. Так же как кровати- по одной на нос, шкафы и стол со стульями. Пока прецедентов с конфискацией собак и котов не было- в основном народ пугается и отдает деньги как только описывают их барсиков и шариков. Лично у меня собаки вообще на мужа и вписаны в охотбилет,т.е являются рабочим скотом. Эх....взять у кого-нить миллиончик чтоль... |
|||
08.06.2011, 11:14 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Были уже случаи когда изымали собаку за долги...
Некоторые даже вон предлагают собак как заложников... Цитата:
вот нашла ссылку http://www.abakanonline.ru/index.php...-pristavy.html |
|||
Последний раз редактировалось Juliana; 08.06.2011 в 11:18. |
||||
08.06.2011, 11:37 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 11:43 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
С ссылки http://www.1tv.ru/news/social/178126:
"Разведением кане корсо Лилия занимается уже более 15 лет. По ее словам, ценятся щенки, но не взрослые животные. Слишком преданны эти псы одному хозяину. "Чужую собаку, например, двух- или трехлетнего кобеля, я бы, например, побоялась взять. Это опасно, потому что будешь спать и неизвестно, что эта собака может учудить", - рассказывает она. ________________ Лилия - это владелица Росстралла? Жжет тетенька ))) |
|||