Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2011, 14:03 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Предлагаю дождаться следующей версии...Не исключено, что вообще казахские окажутся... |
|||
12.06.2011, 14:15 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2011, 20:13 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Можете ехидничать сколько угодно ( не удивляет почему-то) , но не верить людям которых знаю лично у меня причины нет...верю что всё было очень близко к озвученной версии...и , господа , вы все так законопослушны? Ни кто никогда не нарушал ...пусть и не правила провоза животных? И ещё , вспомните Библейскую притчу о блуднице...очень хочется камнями покидать? А у нас тут реалия такие ...много животных продаётся "на лево" ( не имею ввиду перекупку) ...Сама в конце апреля помогала знакомым везти щенка хася в Германию двух с половиной месяцев отроду с прививками поставленным задним числом ( живут там люди , а собашку присвербило здесь купить...я предлагала им нормальный вариант, но хася дешевле оказалась)...и здесь часто именно так и щенков и котят увозят...но не разу я не слышала о ТАКИХ последствиях...пару раз ,знаю точно, с границы вернули...один раз с польской ..другой раз с немецкой....Ещё раз напишу , что это всем урок...нельзя надееться на русское "авось пронесёт"....
|
|||
12.06.2011, 20:58 | #1014 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Canik, ИМХО. две большие разницы - нарушать закон, рискуя своей жизнью или - чужой...пусть даже и щенков....я иногда перехожу улицу в неположенном месте...когда одна....а вот с собаками - все таки идду по переходу....А уж через границу...не...до запятой....
|
||
12.06.2011, 21:04 | #1015 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 12.06.2011 в 21:11. |
|||
12.06.2011, 21:13 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, я вам еще кое-что написала, потом стерла. Фиг с вами. Мне и так уже от этой ветки дурно, вся карма порушилась.
Святая простота, блин. Все "сочувствия" ищут - "ну вы же тоже дорогу на красный свет переходиилдиии". А если в самом деле ЗНАЛА заводчица датские правила и отправила так собак - она точно гадина. |
||
12.06.2011, 21:31 | #1017 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Нарушали и не раз и не два.....НО не те правила от которых зависит жизнь того кто от меня зависит.....То что касается лично меня(весь риск и наказание)на это я иду совершенно осознано...То есть если за не соблюдения какой нибудь закорючки50/50 усыпили бы меня может и пошла бы на риск...для от меня зависимого(сама ж на себя приняла ответственность)соблюдаю все закорючки
|
|||
12.06.2011, 22:24 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
"...Да, лоханулись... В Германию отправляли, никаких проблем не было, а с Данией в первый раз столкнулись, и вот результат... Я их не оправдываю... Детей жалко... "
это тоже выдержка с форума...знала заводчица настолько все правила что могла предположить такой исход не скажу..не знаю...но думаю что если бы она хоть как-то могла знать о риске она бы на это не пошла...это вообще сердца не иметь...а это не так....человек не тот... Где можно узнать побыстрее правила провоза...у нас так точно мы звоним в госветлечебницу где берём справки на провоз...и мне вот интересно...когда она брала справку и там прекрасно видели щенков ( а у нас без животного справку не дают) вернее их возраст , видели когда и чем они привиты почему выписали бумажку и не предупредили...ведь наверняка было указано куда , сколько штук и чем везут... Или в ветклинике не знают правил ЕС...почему на нашей таможне тоже не предупредили или даже не завернули ....может для них это тоже секрет ...Конечно , я понимаю что "спасение утопающего дело рук самого утопающего" ...но всё же... Вот интересно , на нашем форуме почему-то реакция гораздо более терпимая...ни кто НЕ выражает сочувствия , НЕ ругает законы или таможенников...но и заводчицу ни кто НЕ клюёт.... |
|||
12.06.2011, 22:34 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Я охреневаю,дорогая редакция"(с) И ведь ещё и гордится этим.... |
|||
12.06.2011, 22:36 | #1020 | |||
|
||||