Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2011, 22:41 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" Правила ввоза животных в Данию"...Даже искать не надо долго...Первая же ссылка... http://www.petcompany.ru/information.php?pages_id=15 Требования отдельных стран Уругвай – запрет на ввоз любых птиц Израиль – запрет на ввоз домашних животных до трех месяцев Саудовская Аравия – запрет на ввоз цыплят, индеек, голубей, уток, гусей и попугаев Италия, Испания, Дания, Швеция – запрет на ввоз собак бойцовских пород Ввоз домашнего животного в страны Евросоюза предполагает, что питомцу не менее 4х месяцев. Это связано с тем, что вакцинация делается не раньше, чем животному исполнится 2 месяца, и только спустя 2-3 недели после первой привики возможно проводить вакцинацию от бешенства. И формально можно вывезти животное только через 30 дней после все прививок. Дания Требуется наличие Ветеринарного сертификата и Ветеринарного паспорта. Требуется наличие Евросправки, согласно Директиве EC 998/2003. Разрешен ввоз собак и кошек с 4 месяцев. Животное должно быть идентифицировано отчетливой татуировкой или имплантированным микрочипом. Животному должна быть сделана прививка от бешенства не ранее 12 месяцев и не позднее 30 дней до момента ввоза животного в Данию. Для животных ввозимых в Данию для коммерческих целей, получатель должен предварительно получить разрешение на ввоз Import Licence в Ветеринарном департаменте Дании. Телефон для справок: +45 32 46 00 99 . То есть на форумах человек общаться умеет, а поиском пользоваться нет? Не смешите.... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 12.06.2011 в 22:43. |
||||
12.06.2011, 22:43 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
А оно им надо?
Цитата:
.Нуууу....все единыи мирром мазаны..... |
|||
12.06.2011, 22:44 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не сколько помогала перевозить ...сколько они обратились ко мне помочь купить собаку...я им предложила прекрасного кеесхунда со всеми прививками...не захотели...предложила лабра тоже самое ...вечером они сами по газете нашли без документов хасю по сходной цене с одной прививкой ( я честно пыталась их отговорить брать собаку неизвестно у кого - это бесполезняк был, люди слышат только себя) ...попросили меня узнать как можно провезти такою собаку ... я ( внимание!!! ) обратилась к ветврачу госслужбы и она предложила вариант такого провоза со срочной прививкой и отметкой задним числом.... самое интересное что справку они в итоге брали в другом месте , но им сделали точно так же.... это как ?
|
|||
12.06.2011, 22:46 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и напрасно. Когда у одной из наших заводчиц в аналогичной ситуации в европейской стране усыпили щенка, ввезенного по левым документам, ее очень даже осудили. Потому что человек мог выполнить все требования по ввозу. А если не мог - то нечего и связываться с продажей в такие страны. |
|||
12.06.2011, 22:47 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
добавлю: по "всеобщим правилам" коммерческим считается ввоз 5 и более голов на 1 перевозчика.
|
|||
12.06.2011, 22:51 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Честно , не знаю как бы я делала - искала бы в инете правила провоза или звонила бы по своим...знаю одно - теперь если что буду досканально изучать всё...мне не надо учиться на своих ошибках - чужих хватает.... а что и как делала заводчица я НЕ знаю...я с ней НЕ говорила.... Да и на форуме писала не сама заводчица , а человек который тоже занимается английскими бульдогами и хорошо её знает....
|
|||
Последний раз редактировалось Canik; 12.06.2011 в 22:54. |
||||
12.06.2011, 23:17 | #1027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Canik, я все равно до конца не понимаю эту ситуацию. ОК, заводчица не знает правил ввоза собак в Данию, не пишет на форумах и вообще не знает, что такое интернет. Вы пишете, что щенков покупали конкретные датские питомники. Почему нельзя было уточнить эти правила непосредственно у покупателей в Дании?
|
||
12.06.2011, 23:25 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.06.2011, 23:30 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Повторяю ещё раз - с заводчицей не разговаривала, не знаю чем она думала готовя собачек в путь...не знаю чем думали владельцы питомников...тем более не знаю о чём....могу только домысливать как и все не этом форуме ...я просто поделилась доступной мне информацией....
|
|||
12.06.2011, 23:32 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Грубовато скажу, это не к Вам, сорри. Кошельком она думала.
|
|||