Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2011, 23:35 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, я это тоже не исключаю....но собак она лелеет....
|
|||
12.06.2011, 23:36 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А какая реакция на Вашем форуме, простите? "Да, лоханулись"? Это всего лишь жестокая констатация факта, и щенков вам (заводчикам и перекупщикам - во множественном числе), скорее всего, не жалко. Печально все это. И мерзко.
|
||
12.06.2011, 23:37 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2011, 23:46 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, лоханулись - это только один отзыв...с чего Вы решили что так написали или подумали все...или я обязана копировать все сообщения касаемые темы с нашего форума? Вы экстрасенс что решили что людям живущим не рядом с Вами пофиг судьба щенков и в Калининграде одни аферисты - перекупщики ... неприятно однако...может эмоций не такой фонтан бьёт как здесь...климат нерасполагает...к слову - в жизни не брала чужих животных на продажу...этот бизнес не уважаю....
|
|||
13.06.2011, 00:07 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2011, 00:21 | #1036 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Здесь разгильдяйство не одобряется и ВСЕГДА ВИНОВАТ тот кто несёт ответственность по головке не погладят и мнение своё высказать не стесняются(не та ситуация) |
|||
13.06.2011, 00:35 | #1037 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бедные дети.
|
|||
13.06.2011, 00:49 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
А вот тут Вы скорее всего ошибаетесь,не щенков она "лелеет",а бабло вырученное за них,если б она так любила своих щенов,она бы не отправила(не избавилась) щенков в 2.5 мес. по подложным справкам(тем более как Вы писали на всех уже были клиенты),а выкормила бы их до 4 мес, и со спокойным сердцем отправила бы их.
|
|||
13.06.2011, 09:46 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Вот почему-то мне кажется что и сорвалась бы и поехала...если бы было это возможно...Вы исключаете возможность что человеку позвонили и сказали что щенков УЖЕ усыпили?
Знаете , мне надоело оправдывать за малознакомого человека...можно я напишу как я отношусь к ситуации и свалю на работу.... 1. заводчицу не оправдываю....считаю что так далеко отправлять щенков с одной прививкой ( а второй по возрасту ну ни как не могло быть) и не узнав толком правила ввоза животных в конкретную страну было халатно и преступно. 2. Почему она так спешила - тайна покрытая мраком... может и хотела быстрее продать помёт. но могли и покупцы подгонять ....может быть позже не было возможности переправить щенов и т.д. и т.п. (версий могу ещё с пяток накидать) ...вины с неё это не снимает. 3. Так как она сама себя наказала уже ни кто не накажет...случилось и так самое страшное что могло произойти в этой ситуации -погибли собачки... можно человека осудить (и нужно) , но на протяжении стольких страниц только и обсуждать какая она гадина ...это перебор....а уж тем более прокатиться по ВСЕМ Калининградским собаководам ...держите себя в руках , господа... вы мне напоминаете подростков максималистов...я уже из этого возраста давно вышла и хорошо поняла пословицу -" знал бы где упадёшь соломки бы подстелил".... |
|||
13.06.2011, 09:56 | #1040 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела ветку на этом форуме. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3472
Интересно, что на первых же страницах вопрошающих интересовало больше всего "как обойти" и "что нам за это будет". Ну и еще вот один весьма интересный пост http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=31. Пост аж 2009 года. Ну вот в 2011 и до Калиниграда дошла наконец простая мысль о том, что в странах ЕС ввезенных с нарушениями правил животных усыпляют. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.06.2011 в 10:06. |
|||