Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 22:18 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi,
Мой щенок живет в Дании и я знаю их правела,но я считаю,что не щенков нужно усыплять,а людей в тюрьму сажать или изымать щенков,вон как в других странах,а на перевозщиков огромный штраф,что б не повадно больше было. И вообще,жизнь животного и купировка-это разные вещи.После купировки собака живет еще 10-15 лет,а тут все,зато не больно. Бред полный! |
||
08.06.2011, 22:18 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Нет.
дамы так собак называют, если что. Могу себе представить, что подумает обычный гражданин, увидев подобные фразы. а также очередной "шок" этих дам, когда они узнают, что подумал этот гражданин о них. И о прочих владельцах собак до кучи. |
||
08.06.2011, 22:22 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В каждой стране хватает людей без мозгов.... |
|||
08.06.2011, 22:23 | #104 | |||
|
||||
Мой допинг
|
flint, ага-ага. Им не нужно никого изымать! Они четко прописали правила ввоза. Люди, почти победили болезни на своей территории. У них есть установка их правительства. Они исполняют свой долг, а на форуме ПЕСИК их убифцами называют.
|
|||
08.06.2011, 22:24 | #105 | |||
|
||||
Мой допинг
|
ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ на том, кто отправлял щенков.
|
|||
08.06.2011, 22:26 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну так и обсуждайте поступки людей - безответственых заводчиков-пофигистов и перекупщиков, которые нарушают при ввозе щенков правовые нормы об эпидемиологической безопасности другой страны.
|
||
08.06.2011, 22:28 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они могли не пропустить на свою территорию собак, но зачем нужно было их так скоренько отправлять на тот свет?! Они что были бешенными, представляли опасность для окружающих? А законы... Всё зависит от человека. |
|||
08.06.2011, 22:28 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, не передергивайте, про детей тут в смысле про детенышей, по сути еще младенцев - щенков, котенка, а они действительно детки, в смысле маленькие несмышленыши ... все себе отдают отчет , что о собачьих и кошачьих детях говорят и никто не считает их детьми, в смысле не ставят на одну планку с человеческим ребенком и тех детей и этих роднит одно ... они сами себя защитить не могут .. мы за них в ответе ...
|
|||
08.06.2011, 22:29 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2011, 22:30 | #110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот мне тоже не понятно, почему таможенник не может взять себе этих щенков?
Увидел, что нарушения и забрал себе, теперь они его собственность. Зачем уничтожать, чтобы таможенникам не достались? |
||