Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 23:18 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хотите поговорить о жестокости законодательства датского королевства или о перераспределении расходных статей его бюджета, чтобы он не оскорблял гуманистические и трепетные взгляды некоторых российских любителей животных?
|
||
08.06.2011, 23:18 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2011, 23:18 | #143 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Боюсь, что это встало на второй план. Люди не хотят понять, что забота заключается именно в безопасности большинства, что у щенка на лбу не было написано-"Я абсолютно здоров", что автобус уже был на территории Дании, а там свои законы.
|
|||
08.06.2011, 23:20 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
На датских островах. Говорят.
А на французких островах островах акул на живых котят ловят. Говорят. А в Испании гальго вешают. Тоже говорят. А ваще "даунов" нет на северном полюсе. Там вообще люди не живут. Жить вам там будет сложно, но больше, похоже, не где. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.06.2011 в 23:22. |
|||
08.06.2011, 23:22 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.06.2011, 23:24 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже дауны. Их везде полно
Был случай, как французский полицейский на глазах у людей в упор застрелил хозяйскую собаку (провозили ее по всем правилам, намордник, поводок, билет, все было) в поезде, потому что его (служебная) собака поперлась нюхать ту и начала драку. На него подали в суд, а чем дело закончилось, в СМИ не сообщали. Цитата:
Летала несколько раз датскими авиалиниями, больше не полечу. Выбор пока что есть кем лететь. |
|||
08.06.2011, 23:25 | #147 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
08.06.2011, 23:26 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2011, 23:27 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну про "процент даунов" в отдельно взятой стране не буду комментировать. Присоединяюсь ко всем тем, кто считает, что щенков на самом деле убила или убили не датчане, а те, кто их в клеточки засунул и без документов отправил. Заводчиков или просто торгашей, но это они виноваты, а нет датский ветврач усыпивший их. |
||
08.06.2011, 23:27 | #150 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||