Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 02:26 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
А как у литовской перекупщицы рука поднялась малышей на авось такой отправлять? Вопросы моральности законодательства чужой страны легко обсуждать на форумах...Доведись Вам, Вы же сделали бы все по правилам, не так ли?? И тысячу раз переспросили бы, и тысячу раз списались с покупателем...И запросы сделали бы нужные...Кто этой дряни мешал все это сделать?? А крайними оказались датчане со своей законопослушностью и ни в чем не повинные малыши...А эта "коза в бЭлом", так и останется ни при чем...И продолжит свой "бизнес"... |
|||
09.06.2011, 02:30 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, я полностью с Вами солидарна! Просто этими разговорами уже ничего не изменить...
Меня удивила эта дама на границе...так спокойно сделать это... Недавно обсуждали убийство дельфинов а Дании теперь это... |
|||
09.06.2011, 02:34 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 02:41 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Причем, как многие утверждают, в цивилизованных европах нет бродячих стай, и в приютах в основном содержатся именно те, кто там и должен по-хорошему содержаться - потеряхи и брошенные животные. Наверное сильно обеднела бы страна Дания от этих 8-ми щенков? Интересно, а деньги на усыпляющие препараты они посчитали? За чей счет их усыпили? Тоже ведь датских налогоплательщиков обобрали, злыдни... Или они эту сумму в штраф включили? |
||
09.06.2011, 02:54 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В чёрном списке контрабанды щенков: Россия, Украина, Прибалтика, Венгрия, Словакия. |
||
09.06.2011, 02:55 | #236 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Перед тем, как привезти сюда собаку, узнавала у ветеринаров, что необходимо иметь. Все в один голос говорили про прививку от бешенства и сколько времени должно пройти после нее. Мы все сделали, как они говорили. На следующий день, как приехали сюда, пошли к вету /не частный кабинет, а большая клиника/, врач спросил про прививку от бешенства, я еще не ответила, как он сразу сказал: "если нет, то сейчас быстренько сделаем". Это еще к слову, что здесь несколько лет назад была нашумевшая история с бешенством.
|
|||
09.06.2011, 02:56 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, если почитать внимательно, то ответы на Ваши вопросы есть на последних десяти страницах. Отбросьте эмоции и прочтите ...
|
|||
09.06.2011, 02:59 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 03:05 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Меня очень сильно покоробило то, что возмущает именно законодательство Дании и законопослушность датских таможенников...И почему то никого не возмущают действия литовской перекупщицы....А ведь вся эта история на ее совести...
|
|||
09.06.2011, 03:06 | #240 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||