Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 09:15 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
в 2007 отправляла в Данию щенка (4,5 месяца) через Карго.
по незнанию не оформила евросправку. Щенка встречала владелица, щеночка ей не выдали, сказали, что будет он в карантинной зоне ,там же , пока не получат эту справку. весёлый был у меня день, никто тогда и не знал как она выглядит, бланка такого в наличии не было, с огромным трудом нашла этот бланк, в ветклинике мне его заполнили, потом бегом в шереметьево, там его приняли-заверили-отправили факсом. Щенок в итоге просидел лишние 18 часов хозяйку к нему не пустили, но щеника кормили, поили, гладили, пелёнку принесли если б со щенком что-то случилось, винила бы только себя малышам усыплённым - пусть резвятся за радугой, там их больше никто не подставит. |
|||
09.06.2011, 09:21 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Самое страшное, что оказывается, так легко оправдать убийство... Любое убийство.
ps. надеюсь, в моей жизни мне и моим собакам никогда не встретится "ветеринар" способный с улыбками и разговорчиками, между делом, убить здоровых детенышей... pp.s. надеюсь, что гуманные власти разных стран не додумаются однажды, что справиться с человеческими инфекционными и вирусными болезнями очень просто - следует непременно уcыплять всех нелегальных эммигрантов и в случае, когда их приезжает больше 5 голов одновременно... Налогоплательщики, наверное, будут благодарны! |
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 09.06.2011 в 09:24. |
||||
09.06.2011, 09:36 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На моих глазах у меня усыпляли моих животных - бордосского дога - рак, той-пуделя - паралич и перса - сама виновата, залечила, хотела как лучше, а угробила, токсикоз, он умирал и чтобы не мучился - усыпили ... мое состояние понятно, но вот глаза вет.врачей, вет. сестер я видела, для них это обыденная работа, но - ИМ БЫЛО ЖАЛКО! Больных, умирающих, для них вот было это лучше, гуманнее так поступить - НО ИМ БЫЛО ЖАЛКО! |
|||
09.06.2011, 09:38 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, в случае обсуждения случайной межпородной вязки большинство на этом форуме советовало "убрать" весь помет или большинство щенков. Никто не возмущался.
|
|||
09.06.2011, 10:24 | #255 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
jasmin, почему вы думаете, что это не
Цитата:
кота нашего когда сто лет назад кастрировали, у него под Рометаром тоже глаза были открыты и всю операцию и после до того, как очнулся, то есть часа 3. их еще постоянно смазывали в клинике чем-то (тетрациклиновой мазью ?) и с собой это что-то дали домой. Рометар никак не миорелаксант. я, кстати, не думаю, что здесь "никто не осуждает заводчицу" или кто там отправил эту малышню несчастную. просто всегда тот, кто убивает своими руками - гораздо бОльшим "злыднем" кажется, чем тот, кто сделал так, что этому "злыдню" пришлось руки задействовать. от глупости это или пофигизма? кстати, допускаю, что руками эта "заводчица" даже таракана пнуть пожалеет, не то, что щенка. и еще - мне все равно вот щенков больше жалко, чем обезьянок или рыбок. или даже ягнят (хотя их тоже). ну увы. дикие и сельхозживотные к человеку с опаской относятся как правило, не доверяют ему, ждут "подлянки". а собаки :-(.. пока была маленькая, очень хотела стать "собачьим доктором". когда подросла, и побольше поузнавала о профессии, однозначно решила - ни за что. потому что поняла, что придется не только спасать, но и убивать. при чем иногда здоровых, веселых и лижущих руки. |
|||
09.06.2011, 10:34 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ее несколько дней куча людей ловила с этого форума и дожатники. Им делать, видать, не хрен было. Развлечение такое по домодедовским промзонам целыми днями бегать за чужой собакой. Вот когда наконец отловили, она беременная была. Если не ошибаюсь, усыпили девочки всех ее щенков потом, кроме одного. "Изверги", мля. "Бестолочи". Зике несколько метисов немецкого дога не доставили. Она трепетная, ей от "убийства" страшно. Не иначе, готова спасателем ненужных собак быть. Интересно, вот такие мерзости когда-нибудь будут на форуме считаться нарушением правил? |
||
09.06.2011, 10:39 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Кстати, эта догиня до Нового Года сидела в России у владелицы кобеля, к которому ее везли ( вроде), ну или у той, кто ее здесь должна была принять с сопровождающим и помочь повязать. Владелец ее не забирал и отказную не слал. Рассказывали мне дожатники на одном юбилее у общей с ними знакомой. На сегодня не в курсе, но могу спросить. |
|||
09.06.2011, 10:39 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 10:42 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, ага, я знаю, что она здесь застряла. Если узнаете на досуге, что где она в итоге осталась, скажите, пожалуйста. Интересно.
|
||
09.06.2011, 10:43 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, не знаю, что за укол, но мои именно уснули, они так и уснули у меня на руках, просто уже когда спали остановилась сердце, врач все время проверяла пульс и слушала сердце ... Они умерли когда заснули - их никто не обездвиживал ...
|
|||