Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Rottimom, она просто усыпила собак. Не швыряла их, не обращалась грубо, осторожно вынула из клетки и сделала укол. Все.
Где там jasmin "глаза раскрытые" увидела - это вообще ЗАПРЕДЕЛ. Там только окрас этих щенков можно рассмотреть. Их ВООБЩЕ не видно, только общие очертания. Точно магия. Хрустальный шар. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гык.
А человек что, травоядное чтоль? Всеядные мы, как медведя и кабаны например. И птичку-зайку-мышку и травку... Ролик смотреть не пойду. ИМХО- кто отправлял щенков, тот виноват куда больше чем ветеринар, которая всего-навсего делала свою работу. Вон мне волков тоже жалко- они умные и красивые. Однако зимой муж ездил на облаву. Убили 3 штук. В целях защиты и регуляции численности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И что-то подсказывает мне, что эти животные - не сплошь потомственные парии с улиц и мусорных полигонов. А вообще, ничего так... непринужденно... ОНИ должны...", "ОНИ разберут...", "ОНИ могут оплатить/организовать..." То, что хотят и обязаны делать "они" написано в ИХ законах. Те, кто хотят делать что-то личное/отличное, ИМХО, должны делать это "своими силами и за свой счет". Желающие, я так понимаю, есть. Адреса погранпунктов известны. Можно приступать. Кстати, вот в Бельгии еще, писалось, ввоз "иностранных" собак был законом недавно запрещен. Своих, на шее у государства сидящих, бывших когда-то так нужными "налогоплательщикам", девать некуда. Но попытки провезти будут и делаются, конечно. Так что... "туда тоже можно". Со СВОИМИ переносками, деньгами, транспортом, шприцами/препаратами,... и подобающим случаю трагическим лицом. (с). ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.06.2011 в 12:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтоб каждый ветеринар или мясник обливался слезами. А что там с психикой мясника или ветеринара произойдет, если он будет такой "театр Вахтангова" показывать на рабочем месте при выполнении эмоционально небезопасной работы, им наплевать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чистоплюям из веган не фиг держать собак. Не могут видеть мясо - пусть держат попугаев. Цитата:
Это вы кричите второй день: "пусть Дания живет как Италия, потому что мне так нравится". Это вы считаете, что кто-то должен поступать только так, как вам хочется. Аж целая СТРАНА должна, видите ли, подстраивать под ваши выкрутасы свое законодательство. Вы пишете это чуть ли не в каждом посте. Все, что я вам написала можно выразить парой слов: вы лицемерный человек, проповедующий двойные стандарты. У меня в данном вопросе проблем нет: я мясо ем, собак им кормлю и тех, кто умервщляет животных в соответствии с законодательством и общепринятыми моральными нормами "психами" не называю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И про вот это.
Мой пост был не о том, КЕМ вам ПОЛЬЗОВАТЬСЯ приятней - дворняжкой или породистой. Это было о "гуманизме". У меня есть собака породистая и собака беспородная. И с позиций этого пресловутого "гуманизма" я не вижу никакой разницы между ними - они одинаково чувствуют боль, хотят жить и любят людей. И для меня нет разницы, породистая или беспородная НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ собака усыпляется. А "страждущие" обретут без вашей благотворительности. Собак в этом мире слишком много. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз свою собаку кормят мясом, значит, о веганской "идейности" нечего болтать. Потому что покупают продукты убойного животноводства, тем самым способствуя его процветанию. Тут уж "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |