Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 12:21 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Граждане, а сколько людей из нас читают по итальянски?
Переведите, пожалуйста, пункт 7, что бы я могла обратить внимание. С итальянским не сложилось у меня.... и форум вроде русскоязычный... |
||
09.06.2011, 12:21 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 12:58 | #303 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Кому как, опять же Я никогда не находила этих животных привлекательными, и уж точно считаю их опасными для человека в определенных условиях... А вообще, конечно, развитие беседы в этой ветке пошло по "классическому" варианту, когда большинство шишек летит мимо основного и единственного виновника происшедшего. Вот интересно, если б эта "литовская заводчица" щенков не отправила таким образом в Данию, а, скажем, выбросила в реку - все бы тоже стали кричать "Гадкая речка убила щенков" ? А чё? Могла бы ведь вынести на берег, а нет...тварюга... |
|||
09.06.2011, 13:08 | #304 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
09.06.2011, 13:12 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Писалось вовсе не о жалости. Началось все с некоей "дамы", которая объявила, что "убивать детенышей может только психически ненормальный". А дальше продолжилась с "примкнувшими" к ее мнению. С их "опраданиями убийства", "улыбками", "дельфинами" и прочей хнёй. Так вот не надо устраивать истерики и кидаться на людей, которые просто выполняют свою работу. Потому что, да. "Или трусы, или крестик". Или не пользуйтесь услугами "психопатов", или держите свои "измышлизмы" при себе - об этом здесь "писалось". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.06.2011 в 13:16. |
|||
09.06.2011, 13:21 | #306 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
09.06.2011, 13:23 | #307 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Уши с хвостами потому и берегут, что "жалко" собачку целиком, если уж на то пошло
А усыпление - это просто усыпление. Щенков просто не стало. Их не били, не мучали, не отрезали части тела. О том, чтоб щенки "не перестали существовать" должна была позаботиться их отправительница. Не знаю, сколько это можно повторять по двадцатому кругу... |
|||
Каждый хозяин сам выбирает метод, которым будет дрессировать его доберман Последний раз редактировалось Аллегра; 09.06.2011 в 13:27. |
||||
09.06.2011, 13:23 | #308 | ||
|
|||
Местный
|
Ну а я в свою очередь имею право высказать то, что я думаю об их "измышлизмах".
"На то и форум" (с). Просто передергивать мои слова не надо и искажать написанное. Я еще вчера написала, что жалость к щенкам в данном случае - совершенно естественная и нормальная реакция. |
||
09.06.2011, 13:23 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе это общество было бы столь же лицемерным, как местные "экзальте". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 09.06.2011 в 13:25. |
||||
09.06.2011, 13:27 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
Я, кажется, начала понимать, почему многим непонятна европейская логика в данном вопросе.
Потому что те - животные, а собаки - "дети". "Обособленные животные". Понимание того, что для законодательства в этом плане не может быть принципиальной разницы между "домашним животным" и "домашним животным", отсутствует. То, что для многих людей собака - такой же зверь, как и все остальные и это вообще-то норма - тоже, видимо, тайна для некоторых посетителей нашего форума. |
||