Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лично я не ищу мифического" виновника,виновник ясен изначально,я всего лиш хотела написать что,можно было и по закону не "убивать" щенков,а обложить штрафом отправителя+"бумага"в соответствующие органы,и +штраф на фирму-перевозчика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Посмертное исследование-для исключения у щенков заболеваний, опасных для людей. Ведь этого боятся датчане(в данной ситуации)? Щенки были в контакте с людьми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то усыпление здоровых щенков я считаю негуманным по отношению к вету. А не потому, что щенки породистые, как здесь некоторые писали.
И если есть страны, где законом запрещено усыплять здоровых собак, это замечательно, но перекупщикам надо тогда в такие страны и отправлять своих щенков партиями по 8 штук. И тогда те, кто считают, что им все должны, не будут возмущаться чужими законами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Rottimom, ну я не знаю. Если он просто водитель пассажирского автобуса, мог и не знать тонкостей датских правил. Две границы-то он нормально проехал.
Вот если бы это был специалист по перевозке животных - тогда да. А так-то... Я однажды только в аэропорту узнала, что "контрабанду" везу. Хорошо, на контроль не прошли еще. Две бутыки вина нашей компании были выпиты прям там же. Чтоб добру не пропадать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|