Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что не просто пригласили, а вынудили присутствовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В произошедшем с этими щенками НЕТ жестокости.
Н-И-К-А-К-О-Й. (на ваш "письменный" перехожу) Вообще. Только в фантазиях ваших тут жестокость., И именно поэтому я перешла в этой ветке на "несчастных коровок" (с). Когда мясо лопаете - о жестокости не думаете. И правильно. Потому что это - необходимость. И в данном случае тоже. Просто ваша эгоистичная мораль не может пробиться через собственные шоры. Умервщление не равно жестокости. Это разные понятия. Жестокость вовсе не вытекает из вашего пресловутого "убийства". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.06.2011 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скажите,а как можно в одну страну отправить 5 щенов(если не перекупка),неужели в одной стране нашлись разные владельцы,срау на весь помет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kzkz, А вот это, мне кажется, уже повод для судебного иска!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они взяли ее на экспертизу, причем до этого выходили с ней куда-то (ну, моя подруга блондинка). Через месяц результат экспертизы, не фалшивка, и стоимость экспертизы взяли с моей подруги, официально по бумажкам сбербанка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
lubol65, Иногда покупают по подложным документам , приходят разные люди и .... а в итоге все щенки оказываются в перекупке. Знаю, что так скупали собак в Китай.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
С ветеринарами и петшопами. У нас именно так. Щенки из Восточной Европы, границ нет, чипируются/прививаются в соседних с Францией странах Западной Европы, куда на это дело выезжает французский подельник-ветеринар. Щенки становятся французскими и сдаются в петшопы, которые обязаны продавать по закону щенков только французского разведения. Тут Булька писала про бульдогов, о них во французских СМИ говорили. 200 евро в Словакии на закупках, 2000 евро - в петшопе. Хватит всем на делёжку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, если здесь уж пришли люди которые могут прояснить ситуацию....то нужно этим пользоваться....
ситуация очень нехорошая.... |
|||
![]() |