Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 18:33 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Я оплачивала рублями стоимость щенка в США в банке через Вестерн Юнион. Кассир сказала, что одна тысячная купюра фальшивая. Предложила мне два варианта решения проблемы. Она разорвет купюру у меня на глазах или вызовет милицию. Я выбрала вариант разорвать. |
|||
09.06.2011, 18:36 | #472 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
09.06.2011, 18:37 | #473 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.06.2011, 18:37 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2011, 18:40 | #475 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не на мой.
Жестокость это причинение вреда или смерти без необходимости, угрозы собственному благополучию. Именно поэтому забой скота и умервщление контрабандных животных жестокостью не является. Если бы их забили до смерти - это было бы жестокостью. А так нет. И о необходимости этого вы со своих позиций россиянки, ничего толком не знающей о Дании, судить не можете. Там население чуть больше 5 млн. человек - налогоплательщиков этих самых. На чьи шеи сердобольные дамочки с песика постановили повесить ненужных животных, которых там, по словам таможенников, "усыпляют каждый день".Я слушаю. Гарантирую извинения, если вы напишете что-либо вменяемое, позволяющее предположить, что вам знакомы предпосылки введения данного закона в Дании. |
||
09.06.2011, 18:43 | #476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если щенки были без сопровождающего, тем более должен был.
Я хотела сказать, что, если перевозчик профессиональный, заинтересован в следовании по маршруту без задержек, то документы водитель проверит обязательно. Я езжу в Финляндию рейсовым автобусом, водитель проверяет документы на посадке. Паспорт и визу обязательно. Это при том, что документы смотрят при продаже билета. Я по работе связана с отправками грузов автотранспортом. Водители обычно проверяют наличие все нужных документов и соответствие им груза. Особенно если груз сборный. Им не нужны претензии от других отправителей, если по одному из грузов что-то будет не в порядке, и они выйдут из графика по остальным. |
||
09.06.2011, 18:43 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
У меня подобная история была в Париже. Был полный зал клиентов в ресторане, большинство платило наличными, я понесла в банк, 4 купюры по 200 франков оказались фальшивыми (у меня тогда не было машинки для проверки), мой банкир тоже предложил разорвать, поскольку я не знала, кто именно платил в ресторане этими купюрами. Попала на 800 франков, к сожалению.
|
||
09.06.2011, 18:45 | #478 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Я искренне сочувствую бедной Дании... У меня там живёт подруга. "Сердобольные дамочки" не только на Песике, их и в Дании немало. И не только дамочек. |
|||
09.06.2011, 18:45 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2011, 18:45 | #480 | |||
|
||||
Местный