Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 19:54 | #501 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Я неоднократно ездила за рубеж с собакой на поезде. При посадке проводник только спрашивал- на собаку все доки в порядке? Ничего не проверял. Тщательная проверка идет только на границе. Я думаю, что и в автобусах так же. Все на совести и ответственности того, чья собака.
|
|||
09.06.2011, 20:03 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я тоже с трудом себе представляю водителя автобуса, который в курсе всех таможенных правил провоза собак в каждую страну и тонкостей оформления документов. Те, кто провозят собак незаконным способом, по-моему, подставляют водителя. |
|||
09.06.2011, 20:10 | #503 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
09.06.2011, 21:27 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Irisha; 09.06.2011 в 21:31. |
|||
09.06.2011, 23:42 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в этой истории очень покоробило что щенков усыпляли на глазах у людей...могли бы и занести куда-нибудь в помещение...а так устроили шоу... Это как если бы свинью посерёд города резать начали....Никакого уважения к смерти...так ...рутина....
|
|||
10.06.2011, 00:00 | #506 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Au lieu d'euthanasier les chiens et les chats, pourquoi ne pas construire davantage de refuges ? Вместо того, чтобы усыплять собак и кошек, почему не построить побольше приютов? Le refuge n'est pas une solution au problème des animaux familiers sans foyer. Ils ont besoin d'autre chose que d'être simplement nourris et logés. Ils ont besoin d'attention, d'affection, de compagnie humaine, et aussi de pouvoir jouer et courir. Même s'il est difficile pour nous de l'accepter, l'euthanasie est souvent la meilleure fin, et la moins cruelle, pour ces animaux dont personne ne veut. Приют - это не решение проблемы домашних животных без дома. Им нужно другое, нежели просто быть накормленными и находиться под крышей. Им нужно внимание, чувство, человеческое общение, возможность играть и бегать. Даже если это нам трудно принять, эвтаназия - часто наилучший выход, менее жестокий для этих животных, которые не нужны никому. |
||
10.06.2011, 00:01 | #507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.06.2011, 00:01 | #508 | |||
|
||||