Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 00:15 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы думаете там будут уговаривать лечить? У меня знакомая продала удодам щенка тоя в Германию...через год приезжают и опять к ней - ещё за щеночком...она спрашивает - одной мало? ....Да не , - говорят - эта лапку поломала, лечить дорого да и врач сказал долго ...вот и усыпили....
|
|||
10.06.2011, 00:19 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
ну как сказать? когда собака со сломанным позвоночником ползает по бетонному полу, вся в пролежняж, в гною, коросте, а на вопрос, ЗАЧЕМ??? получаешь ответ: но она же живая и хочет жить! я, чесслово, не знаю что и сказать. не думаю что они не хотят это принять, здесь эгоистичный гуманизьм, не иначе. после посещения приюта, я еще больше убедилась в идиотизме некоторых. или собачка с папиломатозом ротовой полости, которая есть-то толком не может, тк рот не закрывается, вопрос: почему не оперируете? ответ: да вы что, там же нужно наркоз давать, а вдруг не выдержит?
не лечить, оставить все на волю случая |
|||
10.06.2011, 00:24 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Я немного офф. Но для меня это схоже по смыслу. Логика у меня своеобразная Вчера мамуля в разговоре по теме передачи по ТВ сказала, что за ребенка своего убила бы любого (это мой божий одуванчик, который тапкой собаку шлепнуть ни-ни). Я спросила - КАК? Как она себе это представляет? Расстреляла бы? Повесила собственноручно? Ну, я еще много чего перечисляла. Мамуля не знала как, но стояла на своем. Поскольку считает, что зло, причененное ее ребенку не должно быть безответным.
Так и с приютами. Пусть в холоде и голоде, не зная как, но живые. Так людям спокойнее себя чувствовать. |
|||
10.06.2011, 00:26 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Я не говорю об ажиотированных фанатиках. Там совсем беда. |
|||
10.06.2011, 02:02 | #515 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
10.06.2011, 06:25 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
nir2004, во-во,как-будто у нас (в стране) все поголовно лечат своих животных. Вон и с эндометритом усыпляют или с той же сломанной лапой и т.п. Кому-то заморачиваться не охота, кому-то банально денег жалко.
|
|||
10.06.2011, 08:39 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 08:39 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нельзя было завернуть микроавтобус? Вместе со всеми людьми и собаками. Туда откуда приехали? Закон не допускает "ввоз и т.д." ну и не допускали бы. Въехали на территорию? Ну так колеса бешенством не болеют. Можно было найти выход избегая нарушения закона и убийства.
|
|||
10.06.2011, 08:57 | #519 | |||
|
||||
та самая
|
9Tanka, это уже много раз обсуждалось(((
|
|||
10.06.2011, 09:05 | #520 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
В этом автобусе могли ехать люди по делам. Как самый простой пример-студент в ВУЗ к определенному сроку, ребенок с бабушкой, или просто пожилой человек, которому надо именно в ДАНИЮ, а не не назад. Здесь уже много раз это объясняли. И даже пыталтсь донести до людей, что именно вот за такие ПОЧЕМУ и не любят собачников!!! |
|||