Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 09:07 | #521 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
10.06.2011, 09:15 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
А датчанам какая разница кому принадлежит автобус? Вот и пусть бы литовская мадам объяснялась с людьми, которые "по делам".
Бабушки с внучками выйти могли. Или их тоже подозревали в носительстве бешенства? Да что угодно лучше, Чем щенков убивать. |
|||
Последний раз редактировалось 9Tanka; 10.06.2011 в 09:20. |
||||
10.06.2011, 09:26 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
прочитайте ветку. Тут даны все ответы на Ваши идеи и предположения. Поставьте себя на место пассажиров в автобусе. Вы едете по своим личным делам, спешите, затратили определенную сумму на поездку, бронирование гостиницы, купили подарки, проигрываете в голове сценарий встречи и т. д. Едете себе в микрике, билет оплатили, документы в порядке, границу прошли, в окно смотрите по сторонам или вообще вздремнули. А тут, здрасьте-пожалуйста, возвращайтесь-ка Вы домой объясняться с незнакомой тетенькой. Как Вы думаете, сильно бы Вам этого захотелось? На форумах-то оно куда проще рассуждать, чем в данном месте в данное время принимать решения. Да и Aida писала уже не раз: не могли их назад вернуть! Автобус уже пересек границу и был на территории Дании. Задержали щенков не таможенники, а полиция. Или Вы все-таки настаиваете на департации всего автобуса для объяснений с заводчицей в Литве? |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 10.06.2011 в 09:31. |
||||
10.06.2011, 09:26 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
А "собачник" Это что? Кто? То, что я владелец собаки не делает меня отличной от других людей. А Вас делает?
|
|||
10.06.2011, 09:29 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
velvet, Вы правы, наверное.
|
|||
10.06.2011, 09:35 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 09:43 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 09:46 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 09:49 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 10:09 | #530 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Всё верно. Если это организованная поездка. Тогда есть руководитель, который берёт на себя все проблемы и решает их по мере поступления. И получает за это деньги. Накосячил-деньги потерял, а заодно и репутацию. В данном случае водила взял на борт сомнительный груз. Взял не бесплатно, понятное дело. Не знал законов ввоза? Допускаю. Понадеялся на авось? Может быть и так. Но в любом случае, водитель в этой ситуации тоже ответственен. Так как согласился везти напиханных в клетку щенков. Одна отправляет с липовыми документами, другой соглашается провезти-люди деньги зарабатывают... А щенков усыпляют. Всё как всегда... Вот поэтому я собак люблю больше, чем людей. (Это по аналогии-почему собачников не любят).
|
|||