Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ах, как хорошо правильно рассуждать сидя за компом..когда тебя лично это все не касается и щенки не твои..верно??
Легко быть правильными и умными ... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вы почему на себя примерить решили эту ситуации? Вы можете вот так отправить пять щенков в перекупку без необходимых документов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как я понимаю дело не в количестве..был бы 1 щенок..вполне приличный,отправляемый конкретному покупателю,все было б тоже самое..и документы были,возможно не совсем легальные,где то там ошибка была..или придрались хорошо..кто знает что там было на самом деле.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще есть поговорка.. закон как дышло..куда повернул так и вышло..
Все таки черезчур власти решились выслужится..либо резонанс нужен был.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тэсса, тут очень много написано об этой ситуации.
В частности написано, почему именно английские бульдоги отправляются оптом в маленьком возрасте. Нет, один щенок, едущий из нормального питомника к обычному покупателю в такую ситуацию мог попасть с очень маленькой вероятностью. Но я бы посочувствовала в такой ситуации заводчику, хотя вина была бы все равно только его. Мы все имеем. Со слов подружки заводчицы. Вы почитайте ветку-то все же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ГДЕ резонанс-то? Где вы его видите, кроме как на форуме песик? Какие власти, перед кем "выслуживться"? Речь о Дании идет.
Тут же писали - нету нигде никакого кипежа. В интернете обсуждают только вот тут, да в Литве, откуда собаки. Рутина это. Обычная контрабанда животных. Ну вот зачем в ветке писать и при этом ее не читать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Часто перевозчики везут сразу несколько щенков..так дешевле получается..тоже можно принять за опт?Можно..пусть и не одной породы,но все же....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Да понятно что Дания..супер видимо уважающая законы страна..даже иногда черезмерно рьяно уважающая...мое личное мнение.Не думаю что эти щенки несли угрозу безопасности данного государства..чтоб с ними вот так(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||