Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 13:47 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю...читаю...И всё больше хочу жить в Дании!!!!
|
|||
10.06.2011, 13:47 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2011, 13:47 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считате много..я нет.Он взрослый человек,не казнить же я его предлагаю.Зато другие 10 раз подумают надо им это или нет.А щенков, что усыпят и фиг бы с ними,другие родятся, так большинство рассуждают кто этим занимается.А свою шкуру всем жалко..извиняюсь за грубость.
|
|||
10.06.2011, 13:48 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2011, 13:49 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 13:49 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 13:50 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2011, 13:54 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А водителю, что за деньги взял эту клетку..вообще все по барабану..а вот знал бы чем ему может это обернуться,глядишь и не согласился бы везти. |
|||
10.06.2011, 13:54 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Внутри Евросоюза, а Литва - Евросоюз, нет границ, никто ничего на границах не проверяет, даже не останавливают машину. Проверки бывают ТОЛЬКО выборочные. Через несколько километров от границы останавливают транспорт и соответствующая служба начинает проверку. Это могут быть таможенники, а могут, например, иммиграционные службы. И нет в том месте, где они устроили "засаду" в обязательном порядке вет. клиники, и на границе её нет. Там сейчас в основном НИКОГО нет, проезжаете границу на прямую, зачем там людей держать. Вот их и отправили в ближайшую клинику.
|
|||
10.06.2011, 13:54 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Перекупка это страшное зло....и эти щенки - одни из их жерт...а сколько их гибнет на месте ...у меня знакомые этим занимаются ( не друзья !!!) То инфекция и целые помёты закапывают...то собственные взрослые собаки убивают...Помню случай когда один щен пока перевозили из Белоруси у другого так писун засосал что привезли чуть ли не с кишками наружу..погиб бедолага...Это последнее дело им щенков отдавать ...или через них пристраивать....
|
|||