Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 19:40 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2011, 19:42 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 19:43 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, прямо вот даже не удивилась бы увидев Вас на месте ветеринара того, которая с улыбкой отправляла на тот свет этих детенышей, а что - по закону же ... ага, фашисты в суде тоже доказывали что они исполняли долг и приказы ... а они на самом деле белые и пушистые ...
Нет, не могу ... от бессилия и, что вот не исправить уже ... пойду я лучше от сюда ... |
|||
08.06.2011, 19:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 19:49 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, банкет за счет перевозчика, владельца, заводчика, страны выдавшей документы для проезда, организации подписавшейся на перевозку ... кого там еще, по суду, если так не согласится - есть цивилизованные методы! .. А это, я даже не знаю как сие дело и назвать ... фашисты!
|
|||
08.06.2011, 19:50 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 19:55 | #67 | |||
|
||||
by default
|
а можете смотреть,как целыми пометами продают щенков?Пачками? Как целыми пометами скидывают "коробочникам"? Как усыпляют здоровых засидевшихся? Как сук вяжут с 12 месяцев и каждую течку? Как в клетках в однокомнатных квартирах десятками держат?
Ветеринар соблюдал закон и делал свою работу.Которую ему подкинул заводчик,отправивший без соблюдения карантинных правил "мелкий опт". какой карантин? Разве там есть карантин?Там есть закон,который запрещает ввозить животных с нарушениями ветеринарного законодательства. Да,жестоко.Но разве это был "сюрприз"? Веттребования для въезжающих в Скандинавию известны. |
|||
08.06.2011, 19:56 | #68 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
08.06.2011, 20:02 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Jasmin, Olgacaplina,
Вы уж извините, но вы просто разводите панику. Я тоже собак люблю, но почему датчане за свои налоги должны чужих собак в карантинах, а потом и шелтерах держать? Вы себе представляете сколько будет стоить вырастить такого щенка (да еще и пять) в карантине, которого надо кормить в силу возраста, по 10 раз в день, наблюать ветом, потом еще и социализировать, чтобы он совсем там в карантине не одичал и его потом можно было бы пристроить, потом протестировать, что он пригоден для пристройства и социально не опасен (по закону обязаны) это целый штат людей. С какого перепугу им нужен был этот гиморой, если принимающая сторона оплачивать 70тыс за карантин не приехала, заводчица тоже, а водитель автобуса вообше не при делах и не собирался разворачивать весь автобус и ехать обратно ради щенков. Вы думаете у того врача санэпидемстанции были полномочия «разрешить» повесить столько собак на шею датских налогоплательщиков и перенести отвественность за их судьбу на карантинную службу. И никто бы этих собак в данию ни за какие штрафы не пустил, это скорее было бы как приложение к платному карантину. А про убийство здоровых дитенышей обзезьянок там, собачек и проч.... цыплят, телят, поросят и ягнят едите? Здоровых или только больных? Даже если вы и вегетарианка, то 90% людей –ест. Так что при такой логике они все не в своем уме... П.с. я тоже везла собаку в англию не так давно и там тоже есть и огрангичения по кол-ву ввоза (не важно экспорт не экспорт, но больше 5 по-моему вообще никак по закону нельзя) и карантин за $4000 если нарушены правила. Они бы тоже спокойно усыпили мою собаку, если бы я нарушила правила ввоза и отказалась либо платить за карантин, либо ехать обратно (если пустят). Только обо всем этом у них доступно все расписано, было бы желание почитать... |
||
08.06.2011, 20:03 | #70 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||