Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
by default
|
нет,не всегда и не везде.В мире существует/как ни удивительно нам отсюда/ много мест,где законы работают и соблюдаются,где нельзя "дать на лапу" и проскочить "как всегда и как обычно".
Каким образом законопослушная Скандинавия должна была поступить?Отправить контрабандных щенков обратно?Куда? В Финляндию? Закрыть глаза и пожелать счастливого пути? За это пожелавший "счастья" мог бы угодить под суд. Или то,что щенков,ввозимых незаконно,без соблюдения необходимых требований,могут уничтожить,было неожиданностью? Тоже нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, мне Вас прям жалко, что же Вы так реагируете на меня то ... ну нажмите кнопочку игнор и все дела и не будете нервничать ... а я даже кнопочку нажимать не буду, так как у мну иммунитет, вот на ТАНИ выработался, теперь вот и на Вас ... а так пишите, если уж ни как, ну не можете удержаться ..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Профессиональное.
![]() Про то, что я нервничаю, вам зеленые человечки подсказали? Их необязательно слушать, ошибаются они подчас. Вот и теперь. Да вы нажимали уже. На что теперь жалуетесь? На фразу "Новый виток..."? Какое нарушение правил форума вы в ней углядели? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel, я не сумасшедшая, галлюцинациями не страдаю, хорошо развито чувство интуиции и что? Это криминал? Вы хотите меня оскорбить? ...
Цивилизованно общаться не умеете? Других аргументов не нашлось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, пришлось нажать ... кстати человечков никогда не видела ни зеленых, ни красных, ни каких вообще ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Усыпление не вакцинированных животных на границе- это не борьба с контрабандой, это ветериранрые требования страны. Контроль эпизоотологической ситуации.
Да, жестоко-ужасно, НО есть определенные требования въезда к каждую страну. Нужно их соблюдать и все. Есть страны блакополучные по определенным заболеваниям и это 100% заслуга ветслужб. Племеные и шоу животные не редко бывают переносчиками новых для страны заболеваний. К примеру, дирофиляриоз был завезен в нашу страну кобелем, который ездил в Европу на выставку. Если бы наша страна требовала исседование на дироифляриоз (как благополучная), то этого бы не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin, что вы, я не хотела вас оскорбить.. Вы сами утверждали что обладаете способностями увидеть то, что другим не дано..
Я просто уточнила так ли это, в этом случае.. Потому что считать что щенков усыпили в отместку России - ну мог только человек или с яркой фантазией, или "ясновидящий"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ROXI, я же не предлагаю дать на лапу! Есть цивилизованные методы, то, что в данном случае не цивилизованно - это очевидно!
|
|||
![]() |