Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 00:05 | #811 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.06.2011, 00:06 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи задала совершенно правомерный вопрос. Я понимаю, что начинаю претендовать на роль очередной пифии, но я совершенно уверена, что наличие альтернативы с карантином ничего бы не изменило. Даже без учета потрясающих воображение датских цен на что бы то ни было. Оплата карантина в любом случае делала бы убыточным мероприятие.
Я боюсь, что идея оплачивать карантин контрабандных животных за счет налогоплательщиков не нашла бы должной поддержки у граждан Дании. Это у нас страна необъятная, бюджет резиновый и непонятно куда утекающий. А у них страна маленькая и педантичная. Там все посчитано. И налогоплательщики в курсе, куда и почему они платят деньги. |
|||
11.06.2011, 00:08 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вариантов немного: 1. щенков жалко (большинство) 2. законы надо соблюдать. те, которых большинство, просто жалеют щенков. Щенков ведь жалко, как ни крути, законно их усыпили или нет. те, которые говорят, что законы надо соблюдать, лукавят. Им тоже щенков жалко, только признаться в этом не хватает духа. Хочется быть законопослушными. а дальше - одни доказывает другим право на существование такого иррационального чувства, как жалость. А другие талдычат - законы надо соблюдать. надо, кто бы спорил. но щенков очень жалко. любому нормальному человеку жалко здоровых усыпленных щенков. Даже если есть для этого законнные обоснования и т.д. когда щенок страдает и его усыпляют, тогда жалко не усыплять. Но здоровых - всегда жалко. |
|||
11.06.2011, 00:11 | #814 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, щенков жалко. Законы надо соблюдать. Если соблюдать законы, то не придется усыплять здоровых щенков. Как-то так, по-моему.
|
||
11.06.2011, 00:11 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Господи, где логика, где....ну да ладно. Каким образом законопослушность мешает жалеть щенков, которые стали жертвами людской алчности и жестокости (прошу прощеняи за пафос)? И что зазорного в жалости? И какая сила духа нужна, чтобы признаться в этом? |
|||
11.06.2011, 00:12 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Экстрасенсорика заразна. |
||
11.06.2011, 00:13 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Жаль щенков. Безумно. Но закон надо соблюдать. Признаюсь честно в прочувствованном отношении и к одному и к другому утверждению. |
|||
11.06.2011, 00:13 | #818 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2011, 00:16 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла. Жалеть надо по правилам. Виртуально биться головой в монитор, не менее виртуально рвать на себе тельняшку и в обязательном порядке обзывать кого-нибудь "сволочью", "дауном" или, на худой конец, "психанутым". Иначе не засчитывается.
|
|||
11.06.2011, 00:18 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Не. Я так не буду. И монитор жаль
|
|||