Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 01:27 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
каждый видит то, что может. Иногда то, что хочет, но чаще то, что может. |
|||
11.06.2011, 01:28 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не завывал. А вот буйных фантазий на тему завываний и битья головой о монитор тут в большом объеме было только со стороны сознательных граждан, ратующих за спокойствие датчан.
|
|||
11.06.2011, 01:30 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Не по адресу....Я не возмущалась, ибо мне очень нравятся купируемые породы собак...Именно такими, какими я их знаю многие годы, пока "зеленушные шизики" не влезли...
И я буду лечить свою собаку, сколько бы это не стоило...И не помчусь покупать новую, только потому, что лечить дорого... |
|||
11.06.2011, 01:33 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 01:34 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла. Вы не возмущаетесь запретом на купирование, но ласково называете тех, кто ввел запрет, "зеленушными шизиками", и это ни разу не возмущение законами других стран ... Ладно, проехали...
|
|||
11.06.2011, 01:39 | #836 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.06.2011, 01:41 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю Ваш вопрос и на него вполне могу ответить.. Вы же хотели спросить, "Даже если знаю, что собака жестоко страдает и все равно дело закончится смертью?" Не так ли?
Буду биться до последнего...Ровно до того момента, пока не увижу то, что сформулировано в вопросе...Тогда приму нужное решение... Только вот Вы забываете об одной простой вещи...Это МОЯ собака....И я имею право биться за ее жизнь! И имею право вовремя отпустить, что бы не допустить жестокости...Потому что я ответственна за нее! Просто потому, что люблю ее... Не нужно сравнивать не сравнимое.... |
|||
11.06.2011, 01:43 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 01:45 | #839 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
11.06.2011, 01:51 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
А где Вы видели, что я ВООБЩЕ их обсуждала??? Есть закон и он исполнен! Все! Обсуждение Датского законодательства на тему справедливости,это не по адресу...
А сторонникам "зеленых" предлагаю заглянуть в раздел "Разведение"...Совсем недавно была тема о купировании...Из которой ясно видно, что как купировали, так и купируют...Вот и весь закон... Каким образом он относится к литовской контрабанде вот только?? |
|||