Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 02:40 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 02:42 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
формально меняет. Потому что, если вы сами читаете по "диагонали", то не нужно других обвинять в том, что не заучивают наизусть.
Цитата:
Это было дорого. Щенков усыпили. щенки были никому не нужны. возможно, если бы щенков было бы не восемь, а один любимый, то в подобной ситации и усыпления не было бы... |
|||
11.06.2011, 02:45 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, вот от меня Вы чего хотите??? Вот Вы отправляя в Данию щенка, выполнили бы все требования закона?? Конечно, выполнили бы...Так объясните мне, неразумной, что мешало литовской перекупщице это сделать?? Не знаете?? Обыкновенная алчность и жадность! И ни причем здесь никакие законы...И страна ни причем..
|
|||
11.06.2011, 02:45 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 02:48 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 02:50 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Я никого не обвиняю. Мне просто непонятно почему щенков посчитали контрабандой, и почему виноватыми оказались заводчик и водитель автобуса? Их же должны были передать конкретному человеку? Вот этого человека, приехавшего на таможню за щенками, и обложили бы таможенным налогом по самое нехочу.
|
|||
11.06.2011, 02:51 | #867 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, вы самодрессируетесь? НА выдержку?
|
||
11.06.2011, 02:52 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, не меняет...Ибо здесь не стоимость содержания в карантине щенков, для датских налогоплательщиков обсуждается...А моральная составляющая законодательства Дании...Причем не по первому разу... А содержание контрабандного щенка в карантине...Это не нам решать...Готовы платить датские налогоплательщики за это, или нет...Или на детскую площадку какую денег отстегнуть...У них на это свой есть закон...И власти , его исполняющие.. |
|||
11.06.2011, 02:52 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2011, 02:54 | #870 | |||
|
||||