Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 03:54 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 03:57 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
почитала на том уровне, на каком мне было интересно.
какой факт вас лично раздражает? это - не факты. Это я пропускаю. Я читаю только реакцию на подобные "факты" это - самое интересное. а вы знаете, что это? когда налоги из вашего кармана и результаты выплаты этих налогов? я вас уверяю, что мало кто из российских граждан понимает "физически", что это такое. Я поняла спустя некоторое кол-во лет жизни здесь... :) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 11.06.2011 в 04:00. |
||||
11.06.2011, 04:00 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это совершенно правильно! Они за это платят... |
|||
11.06.2011, 04:04 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 04:07 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 04:08 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 04:11 | #907 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, Вы героическая женщина!!!!
|
||
11.06.2011, 04:39 | #908 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня на кормление и уход за лошадью (овёс, сено, фураж, витамины, косметика) около 200 евро в месяц... А тут собачка.
|
|||
11.06.2011, 04:48 | #909 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Будь это Дания, Италия, Франция и др. http://www.chien.com/Legislation/travel_info.pdf И по этой теме из Общеевропейского Закона: IV / Documents pas en ordre? Документы не в порядке? Si les papiers de l’animal de compagnie ne sont pas en ordre, alors l’animal peut faire l’objet d’une saisie. Если документы на животное не в порядке, то оно изымается. Les conséquences peuvent être : Последствия: 1. l’animal est placé en quarantaine jusqu’à ce qu’il satisfasse aux exigences sanitaires, Животное помещают в карантин до выполнения всех санитарных требований 2. l’animal est renvoyé dans son pays de provenance. Животное возвращают в страну отправки Si la quarantaine ou le renvoi de l’animal ne figurent pas parmi les options, on peut dans un cas extrême pratiquer l’euthanasie de l’animal. Tous les frais supplémentaires sont à charge du propriétaire de l’animal. Если карантин или отправка животного не фигурирует в опциях, можно в экстремальном случае эвтаназировать животное. Все дополнительные расходы оплачивает владелец животного. А поскольку мы ничего не знаем о том, как оно было на самом деле, то и не знаем, как выглядит датский документ об этом экстремальном случае. Склонна думать, что была альтернатива карантина. Как мне сегодня объяснили наши зоозащитники, что после помещения контрабандных щенков в карантин, после оплаты владельцем всех выставленных европейским государством расходов, они имеют право приехать и их забрать. Бесплатно. Владельцу контрабандных щенков не возвращают. |
||
11.06.2011, 04:48 | #910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||