Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 12:28 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2011, 12:38 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело, конечно же, неблагодарное согласна. Но что поделать, как пленку назад не отматаешь. Урок на всю жизнь. |
|||
11.06.2011, 12:40 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Нет мы конкретный случай обсуждали, у нас тут боксер выброшенный на улице ходил. Умер. Вот мы обсуждали, что в таком случае, лучше бы хозяин его усыпил, так гуманнее. Для тех, кто не хочет заморачиваться с пристройством.
|
|||
11.06.2011, 12:43 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну оговорочка, если ему пристройством не хотелось заниматься. |
|||
11.06.2011, 12:59 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, но это же все видно со стороны. Хотя, я тут подумала и пришла в выводу, что у многих подруги не подруги вовсе, а так... Многие живут без друзей вообще. У меня то дружба самая доглая уже 20 лет, а самая непродолжительная 8 лет. Мне 24 года. Все это время мы встречаемся, звоним друг другу, встречаем праздники. Не у всех наверно такие тесные отношения, да и просто некоторые не умеют разбираться в людях, все никак к этому не привыкну.
|
|||
11.06.2011, 13:16 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Вполне возможно, что в следующие 24 года, Вам могут открыться новые горизонты дружбы. Люди такие разные, особенно, когда у них что-то в жизни идет не так, как хотелось бы. Самое главное воспринимать человека таким, какой он есть. Даже если ваша подруга, решит отдать собаку, в связи с семейными трудностями, лет в 30, не стоит её клеймить позором.
|
|||
11.06.2011, 13:29 | #117 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У меня была однокурсница, купили себе ротти на птичке. Любили. холили, лелеяли. Один раз он "поцеловался" с поездом - уж не знаю как это вышло, но в результате пришлось оперировать. Операция жутко дорогостоящая, они молодая семья с копеечным достатком - но таки вытянули собаку. Пес потерял нюх по ее словам в итоге. А потом я узнала. что он пропал. Поехали на шашлыки, он отбежал куда-то - ну или по нюху вернуться не смог, или просто как это бывает - ушел и все тут... Искать они его не стали. Мотивировала - "ну а как его найдешь, это же лес!". Я слов не нашла. Когда потом она в разговорах говорила типа "он такой лапушка был, я так скучаю, хочу еще собачку завести", меня просто выворачивало. Я не понимаю, как можно так поступить с собакой.. а для нее это естественно.... |
|||
11.06.2011, 13:35 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 13:36 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, Ну не кормить же она ее не будет 3 дня!!! Это же поный ппц.
Я хочу сказать, что просто видно же тех людей, которые могут быть хорошими хозяевами и тех, которые не могут. Да они прекрасные друзья, но лично я таких всегда отговаривала от покупки собаки. А при покупке щена, говорить, что покупаешь себе, когда это не так, я считаю не правильно. В таком случае человек должен быть уверен в своем друге на 100%. |
|||
11.06.2011, 13:39 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Масса людей уверены в своих друзьях, но при этом не обманывают заводчиков. |
|||