Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 14:35 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Дааааааа...... а понятия то у всех такие разные.... |
|||
11.06.2011, 14:38 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если бы вы не смогли приехать, например из другого города или физически не смогли бы приехать. Кого бы вы винили? Я не оправдываю никого, мне жаль собаку. |
|||
11.06.2011, 14:39 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy,
Я думаю, что обычно, когда знакомые сюсюкают с животными в чьем-то доме, не бегут через каждые пять минут мыть руки и щеткой чистить шерсть, не спрашивают: "Зачем они тебе вообще?", то это и воспринимается, что эти знакомые хорошо относятся к этим самым чьим-то животным. |
|||
11.06.2011, 14:40 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, как и охотники, такие дядьки хорошие, умные, пока не увидишь, как они без сожаления собак стреляют, которые охотиться не умеют.
|
|||
11.06.2011, 14:41 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, Это МОЯ кошка и Я приехала проверить. ЗНАЯ какая у меня ситуация в семье. Я тут как-будто свою невестку оправдываю. У меня была срочная операция, мне ПРИШЛОСЬ оставить ее. Что помешала вашей подруге забрать с собой собаку?? Она же не в больницу уехала, а домой.
Ваша подруга поступила как.... даже слов нет... ренуша, Во-во я про тоже. |
|||
11.06.2011, 14:45 | #136 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.06.2011, 14:45 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy,
Есть возможность, что туда, куда уехала подруга, питомца нельзя было взять. Против там были. Я тут "родила" трех щенков. Расстаться не могу пока ни с одной из девиц. Все мне нужны. Мамуля категорически против. Что делать, ума не приложу. Сорри всем за офф. |
|||
11.06.2011, 14:45 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и стреляют далеко не все охотники. И далеко не все дружат с теми, кто стреляет собак. |
|||
11.06.2011, 14:46 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн,
Мои соболезнования. |
|||
11.06.2011, 14:53 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, Это не животное моей невестки, за него в ответе только я. Не стоит путать. Это была МОЯ вина за то, что животное осталось голодным. Винова только я, потому, что не смогла найти лучший вариант. Я сама и исправила свою ошибку, рискуя собственным здоровьем.
|
|||