Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 14:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Да вот представьте - Ира хороший человек ... просто она не воспринимает животных так как поспринимаете Вы...может потому что эти животные у неё появились уже после сорока пяти лет и просто культуры общения с животными родители не привили в определённом возрасте...а может и вправду с этим надо родиться...ну вот ткнуть должен Боженька - быть тебе кошачье-собачьей- крысячье и т.д. "мамочкой" ...нельзя судить людей только по этому...я не говорю о тех кто животных может сознательно мучить ...или забывать кормить....
|
|||
11.06.2011, 14:55 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, уж так тоже не надо. Все варианты развития события просчитать невозможно. Кто ж мог предположить скандал в благородном семействе.
|
|||
11.06.2011, 14:57 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, А то, что сознательно животное мучается на глазах спокойного владельца, который не пошевелит пальцем, чтобы отвезти к вету? Простите, может у меня особое мнение, но я не считаю таких людей хорошими.
|
|||
11.06.2011, 14:59 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А судить людей по критерию любви/не любви к животным, действительно не стОит |
|||
11.06.2011, 15:00 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Ну она спросила соседей..те сказали - это же собака , само пройдёт...вот она и ждала когда само рассосётся....Это было элементарная безграмотность .... А когда собака умерла она очень себя винила и переживала...
|
|||
11.06.2011, 15:00 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, В благородном семействе скандалы довольно часто происходят.
Это было ожидаемо для меня. Я конечно молилась, чтобы хоть недельку они продержались, чтобы безопасно ездить по тихому домой, не придерживая швы рукой. Но не судьба... |
|||
11.06.2011, 15:02 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это что, женщина-изолянт? "Мамочкой" - не надо. Просто обычная гуманность и ответственность. Не лечить больную собаку способна только черствая скотина. |
|||
11.06.2011, 15:02 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 15:03 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 15:05 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, ну Вы любите людям диагнозы давать...я уже написала что это безграмотность ....так между прочим многие живут, просто держат и всё ...не заморачиваются особо....
|
|||