Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 15:40 | #171 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
11.06.2011, 15:40 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, у нас в доме живет НО, тоже покормить не забывают, а гуляют с ним два раза в день по пять минут. такая относительная любовь к животным.
|
|||
11.06.2011, 15:43 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вы хотите сказать что вот прямо все помогающие больным детям , например, являются любителями дом.живности ? Мой опыт говорит совсем о другом....можно очень жалеть людей , и считать всех тех кто держит и любит собак идиотами ....очень даже легко....
|
|||
11.06.2011, 15:49 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, как-то сразу стыдно стало. Я тоже гуляю по 15 минут, но 3 раза в день, Утром сильно рано, на работу опаздываю, вечером валюсь с ног голодная, а ночью страшно догло гулять. Я лучше с ней дома поиграю, все равно она быстро все свои дела сделает и играть на улице не хочет, только нюхает, чтобы схомячить свеженькое под кустиком. Приходится все время отдергивать, фукать и нельзякать. В выходные гуляю, иногда и по 6 часов. А в будни совсем никак не получается, я итак ложусь спать в час, просыпаюсь в шесть, я уже 10 дней не спала нормально. Вот тут мое здоровье на первом месте.
|
|||
11.06.2011, 15:49 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Катя М., честное слово , в моей жизни были беспородные собаки( очень любимые ) .. и даже параллельно с породистыми .... но по настоящему интересно мне совсем другое.... И я их звала шавками ( особенно одну , подобранную в 20 градусный мороз под машиной ...ох и крови она мне попортила, настоящая почтидикая собака Динго)...нормальное русское слово- шавка....деревенское...
|
|||
11.06.2011, 15:51 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, ну вот попис 5 мин. с НО это хорошо ? Вот таким и нельзя держать ....
|
|||
11.06.2011, 15:52 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Ну "тварь" тоже нормальное слово, все мы твари божьи и тд. Но я бы не стала называть так людей. Также как и собак шавками.
|
|||
11.06.2011, 15:54 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у вас же это не смертельно. Она у вас и дома бесится поди.
А у меня серце кровью обливается, когда вижу овчарку, с которой два раза и по пять минут возле дома гуляют, чисто справить нужду. Вот какая-то странная эта любовь. Зачем спрашивается заводили? |
|||
11.06.2011, 15:54 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Мне даже интересно стало история слова Шавка ...пошла поищу откуда оно к нам пришло ....
|
|||
11.06.2011, 15:55 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Такого просто не бывает. Ни у людей, ни у собак.
Но думать так, как вы, вам никто не запрещает. Кстати, вот потому, что некоторые любители чистокровных собак даже не отличают умную собаку от глупой, среди чистокровных собаки плодится такое количество собак с...менее, чем заурядными умственными способностями. Отбора-то в этих случаях нет. |
|||