Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.06.2011, 18:25 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2011, 18:37 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, А что я написала...? Что я против ПК просто ни кто в споре...я прекрасно осознаю ...с удовольствием читаю ...считаю её очень интелектуальным человеком , как впрочем и Veresk...и ещё много людей...
есть чему поучиться... признаться в этом ничего не вижу... у нас сегодня дождь...а я интересно провела время....желаю и Вам того же... |
|||
11.06.2011, 18:58 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2011, 19:05 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, на тему о профессионалах. Сидела в РКФ в очереди за родословной и наблюдала такую сцену. Сидит девушка в очереди, подходит женщина, у всех сидящих глаза загорелись. Женщина зашла без очереди, девушка завозмущалась, все вокруг зашипели, вы что, это же такой препадователь, великий человек. На что эта девушка возразила, с собаками возиться большого ума не надо, я вот педиатр, тогда меня тоже без очереди пустите, я детей лечу. Забавно было со стороны наблюдать за этой дискуссией.
а вот ещё добавлю, пока сидела ждала, вышла покурить, думаю, чего на меня так пялятся тетки с презрением и пепельницу в руках держит общую, одна там. Я засмущалась, говорю, может здесь нельзя курить? На что в лоб по хамски, спуститесь на пролет ниже мол. Ладно мы не гордые, пошла спустилась, ага потом просекла фишку. Там на первом пролете, курилка, только для тех, кто там работает. Простым смертным там стоять нельзя. |
|||
Последний раз редактировалось ЛаРаЮн; 11.06.2011 в 19:11. |
||||
11.06.2011, 19:53 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2011, 20:03 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В смысле - рыбок не жалко?:) |
|||
11.06.2011, 20:03 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, согласна
|
|||
14.06.2011, 11:21 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на выгуле пара семейная была....
купили ротти девочку... потом решили разойтись....ну все мы решили конец собаконьке....какие только угрозы не сыпались...как они ее только не делили...... после длительных и ожесточенных баталий собака осталась у жены.... и чудо через месяца 1,5 после их разрыва на выгуле появляется муж с щеночной ротти)))) на этой почве они обратно и сошлись.. теперь у них 2 ротти)))) вот так любовь к ротвеллерам помогла семье воссоединиться)))))) |
|||
14.06.2011, 14:05 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2011, 02:37 | #230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Они, видать, из-за собаки и разошлись - не поделили.
|
||