Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 19:44 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 19:52 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать, что сама не была в такой ситуации. Сказали мне, что детей не предвидется, аж на каширку ездила, нет и все. Завели собаку, собаке 2 месяца и срок 2 месяца. Радости не было предела НО токсикоз, собака с жутким запахом вагинита, у меня нервишки пошаливали, невнимание мужа и естественно мой звонок заводчице, мол заберите собаку, токсикоз, сил нет, с собакой заниматься некому. Конечно послана я была и решила просто собраться с силами. На 7 месяце ходила на ОКД, бегала по полям, пока приучала рядом ходить, чуть с ума не сошла.
Минутная слабость или безответственность моя? Ведь отдать хотела, а пока собаку покупали на 100% уверена была, что готова морально и финансово и всяко разно. |
|||
09.06.2011, 19:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна. После того, как они взяли собаку мы год тесно общались. Даже пописы на кровать принимались со смехом, естественно в крошечном возрасте, собаченция на пеленку потом исправно ходила. Целована и любима была и вдоволь гуленая.
|
|||
09.06.2011, 20:03 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
А ничем не думают. Вернее, наверное, им просто нечем.
Но не усыпили и не выбросили? Справились? Мне тоже врачи в один голос - собаку - убрать! Не. Пока жива, собаки со мной! Больше скажу, бабуля из соседнего дома, очень пожилая, гуляет с собачкой, не менее пожилой. Так вот он сказала, что живет благодаря Жучке. Знает, что надо встать и идти гулять, а не лежать и смерти ждать. Правильно! |
|||
09.06.2011, 20:10 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Некрасиво это. |
|||
09.06.2011, 21:04 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, забирайте собачку, берите отказную расписку. Нехорошо, когда собака стала ненужна и ее не кормят по 3 дня. уж новых хозяев найдете быстро... Только осторожно ищите, желающих на чиха будет Очень много...
|
|||
09.06.2011, 21:51 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Вот так бывает |
|||
09.06.2011, 23:01 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не говорите ерунду....
Какие то поверья 90-х годов. Никому они не нужны. За ними-не охотятся. Просто надо продумать как себя позиционировать, когда собаку отдавать будете новым владельцам....Типа- я помощник, друг, посредник.....Многие, именно этого и побаиваются.... |
||
09.06.2011, 23:07 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ну не знаю, где как, но у нас его бы с руками оторвали. меня частенько достают с моей чихотойкой: а когда у вас щеночки будут? ну и прочие сопутствующие вопросы задают. так что ИМХО, но желающие найдутся быстро, тем более если по сходной цене или вообще бесплатно.
|
|||
09.06.2011, 23:11 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И проблема не в том, чтобы чиха пристроить, а в том, чтобы люди не боялись того, что собаку " вдруг попросят" обратно.... Уверенность нужна новому владельцу, что собака " чистая". Не в розыске, не битая... ( извините, ассц с авто ))))) |
||