Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2011, 23:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
был случай когда отказная на собаку очень пригодилась. привели усыплять 4-х летнего боксера. хозяйка на 8 мес беременности была, муж и врачи настаивали на том, что собаку срочно нужно убирать из дома, она повелась на эти разговоры. пристроить не смогли, привели усыплять. в итоге кобель оказался у меня дома на временной передержке, тогда у меня уже было 2 собаки. прожил у меня неделю, нашли хорошие руки, по соседству с нами. а месяца через 3-4 пришла хозяйка и стала требовать собаку обратно, вот тогда и пригодилась та самая отказная, плюс еще снимки бедра, которое, как оказалось, сломал муж и чеки на лечение. собака прожила еще 8 счастливых лет в новой семье. |
|||
09.06.2011, 23:28 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2011, 23:39 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Брала отказницу года три назад...собашка покупалась за приличные деньги в приличном месте , но ...третий ребёнок , гулять некому и т.д. ... Я сразу поставила условие что отказ по полной - с распиской ,ксерокопией паспорта и без всяких " проверять буду"...Хозяйка сначала как-то себя нервно повела....я дала время подумать сутки...привезли со всеми припамбасами , документами...живёт псина уже три года у меня и вроде довольна жизнью...да и я спокойна - знаю что ни кто не одумается и не придёт - верните наше имущество...
|
|||
09.06.2011, 23:40 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2011, 23:42 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 23:44 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2011, 23:44 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 23:46 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2011, 23:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем мне документы на собаку без самой собаки? Собака с родословной была и есть ...сначала была ихняя...теперича вся моя и по документам и по жизни....любимый "розовый слоник" моего сына великовозрастного
|
|||
09.06.2011, 23:56 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Послушайте....Мы не о вашей конкретной ситуации....
Можно забрать -просто собаку. без документов. Как вначале вы писали Вот и всё...Тогда вам-просто расписка о том, что Вам отдают собачку "по причине". Если Вы потребуете к этой расписке копию паспорта, тогда от вас. могут потребовать справку из псих диспанцера, и справку с работы о вашей зарплате. Это- права сторон. Вы -вправе требовать. От вас,- вправе требовать. Вот и всё. Если же разговор о передачи собаки новому владельцу со всеми документами, да, -есть Положение. |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 09.06.2011 в 23:59. |
|||