Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 10:32 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx, выше прочитайте
|
|||
19.01.2012, 11:19 | #12 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
|
|||
04.03.2012, 12:39 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Лохотрон натуральный.
|
|||
04.03.2012, 19:56 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 20:02 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Живу рядом с Битцей ,а про питомник первый раз слышу,где он находиться?
|
|||
16.05.2012, 19:38 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2012, 09:01 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО. Так им и надо!халявщикам! Был у меня случай несколько лет назад. Приехала ко мне девица щенка смотреть. Не понравилась очень и я ей в продаже отказала. Так эта "милая женщина" дала на мой номер(вот ведь изобретательность) объявление жалосливое,что бесплатно пристраивается сука йорка. С первыми звонками в 6.30 утра -я не могла понять,что происходит,объясняя,что ошиблись номером,что у меня нет йорков. Что щенки другой породы и они не отдаются,а продаются. На 70 (!) звонке я все же решила выяснить в чем дело. Офигела....... Потом уже начала стебаться. Сначала говорила,что да,собака пристраивается,но она стерилизована и больна. Не сильно,но лечения требует. Трубки вешались. Потом говорила,что собаке 9 лет. Те,кому возраст был не помехой,отваливались после фразы-стерилизована. Далее я стала называть смешную по тем временам сумму для суки йорка-15.000р. Так некоторые еще и хамили,что написано-бесплатно,а тут за деньги,мол что за безобразие?! Потом надоело и еще 2,5(!) месяца я отвечала,что собаку отдали. Сменить номер не могла,т.к на него же шла реклама на моих щенков. Жесть в общем. Врагу не пожелаю. "добрые и заботливые"халявщики звонили и в 6 утра и в 2 часа ночи. |
|||
30.05.2012, 09:08 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
и всегда для меня было загадкой,куда деваются все эти "добрые и ответственные",когда пристраиваются дворняги?! Можете закидать меня помидорами,но хочешь бесплатно -бери дворнягу или взрослого отказника,со всеми его "тараканами". Я вот дворнягу не хочу(хотя живут у меня 2,но это они так сами решили) поэтому собак я покупаю. И вот знаете-даже в голову ни разу не пришло позвонить по объявлению,где халявных щенков предлагают!
Так что, как говориться "без лоха и жизнь плоха"(с) |
|||
30.05.2012, 09:21 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
почему??если хочется не абстрактную собаку.а когнкретной внешности и характера?
мир не ограничен чихотоями и йоркошпицами...и команды помощи породистым собакам зачастую долго ищут новые дома нормальным.здоровым собакам..есть породные команды.в которых завал животных(АСТ.молоссы...)..есть.где руки находятся быстро(обычно это мягкие по характеру породы) всегда есть возможность взять взрослую породистую собавку.здоровую.с нормальной психикой-если "Хотелки" не лежат в области пород коммерческого пика |
||
30.05.2012, 09:34 | #20 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я человеку,который не мог купить,но хотел нормальную собаку отдал бесплатно,но на условиях щенка,которого сам выкупил у других людей.Ещё ни разу не пожалел!...но человек не хотел с "тараканами",он наоборот хотел с породным характером.Зачем я хорошие руки буду засорять дворнягой?
|
|||