Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2012, 20:24 | #21 | |||
|
||||
не путать с чучелом!
|
|
|||
- Жить спокойно мне мешает айнане в крови!(с) Последний раз редактировалось Чучелка; 13.06.2012 в 20:27. |
||||
13.06.2012, 23:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 12:37 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Все мои собаки, интеры, титулованные и ты ды и ты пы в подметки не годятся моему дворняжке Джерричке...
|
|||
03.07.2012, 23:30 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
начну с того, что у меня живет Малыш вынутый из под колес грузовика (весь таз собран на проволку и скобки) он уже старенький. у нас живет более 8 лет.
это что б в меня тухлыми помидорами не швыпялись. я собственно в защиту чела; мне кажется человек написавший слова "засорять дворнягой" вложил в эти слова несколько др смысл - он же ниже написал, что его знакомые хотели именно с породным характером... а что до обиженных "покупашек"- то некоторое время назад и мой номер так же побывал в списке "шпицы даром, йорки с доплатой :)))) и тд" так же вешалась.. и ещё раньше у моей знакомой потерялась шпицулька,она расклеяла объявы у себя по району - придприимчивые товарисчи тут же попросили её положить им пару тройку тыс что б они сказали у кого она. меня так взбесило эта фигня! я взяла у подружки номер и в жесткой форме им сообщила что собака а. старая б. только что прошла курс лечения от лишая (шпиц стриженная,5 лет) в. начнете чесаЦо - звоните, привезем мазь ))))) уже вечером пришло смс: ваша собака там то там то. прошло уже 4 года Джесика больше не теряеЦо.. |
|||
17.01.2013, 14:27 | #25 | |||
|
||||
МопсЯ
|
И я такое видела на ФБ. Байда?
Цитата:
|
|||
17.01.2013, 14:57 | #26 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
maryssia, это уже года два ходит. Спам.
|
|||
18.01.2013, 19:56 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
да. И моей подруге пришло по аське. Я даже на породную веточку это скинула:
"Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве:274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг"...Один водин. Значит, и я попалась? |
|||
18.01.2013, 20:11 | #28 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.01.2013, 23:15 | #29 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Только сегодня с песика удалили 2 таких темы. Авторы, не проверившие информацию, получили по месяцу бана. Люди, думайте о том, что делаете!!!
|
|||
31.01.2013, 18:11 | #30 | ||
|
|||
Новичок
|
я тоже первый раз повелась ( по моему года 3 назад ) не звониоа правда - перепост сделала - сейчас где вижу удаляю и народу объясняю, хотя наверно любителей халявы действительно не жалко....
|
||