Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что я должна была понять?
Что я попыталась продолжить шутку Крыска и у меня не получилось? За это я уже извинилась у Крыска и решила что была во второй раз понята. Я хотела вызвать улыбку, но неполучилось. ![]() А что Вы согласны с тем что и в какой форме говорил мне Дилетант? Я была удивлена презрительно-уничижительному тону его ответов, но никак не думала что Вы это разделяете. И до сих пор не понимаю чем это вызвано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маккензи простите меня и моих оппонентов за наш флуд
![]() ![]() Мне кажется если продолжать проводить последовательно политику "принуждения к миру" то можно добится результатов. Правда, я не расчитывала бы на пару-тройку раз (и во времена повышения гормонального фона тем более) ![]() Исходя из пород ваших собак можно надеяться на благоприятный исход. Но у меня зарождающийся конфликт между метиской и голденшей держится только на спокойных совместных выгулах, как говорила Аман - без игр. А конфликт между моей метиской и стафкой чуть не закончился для нас плохо. С ка-де-бо решили не дожидаться конфликта. Думается что здесь сложно что-либо предсказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() .................................................. .... Соответственно: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маккензи,