Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Аллегра,
именно на выгул мы приходим что бы собаки имели возможность побегать без поводков... занимаемся и гуляем в плане общения с владельцами мы отдельно. У нас город и достаточно большой, а место где можно отпустить собаку с поводка безопасно для нее в нашем микрорайоне одно, и оно никогда не пустует(ну разве что глубокой ночью). поэтому или собака учиться играть с другими собаками, или все время гуляет на поводке с владельцем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Аллегра,
по личному опыту без разницы, если собаки не умеют играть, то хоть бросай хоть сами нашли, драка будет, если нашли сами палку, то нашедшая идет и показывает ее остальным собакам, типа попробуй отними, и уже начинает ее охранять... Люда, в плане наказания у нас так же... когда гуляем немного по другому, палка бросается, все за ней бегут, кто-то первый, хватает, если собак много то остальные сопровождают пока несущая палку донесет ее до хозяина и тот снова бросит и стараются быть первыми, если гуляют кто-то вдвоем, то могут поперетягивать палку... тьфу-тьфу три раза но проходит все достаточно спокойно, после выяснения того, что всем владельцам не нравятся драки и за них получат, как-то все спокойно играют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А мы гуляем с бордосиной...9 лет...у бордосины клин - на прогулке игрухи-палки может носить тока она лично...свои-чужие - без разницы...хунд ей все безропотно отдавал...а мелкая - не отдает...поэтому игрухи я ужо давно исключила...дык теперь оне "деруться" за снежки...точнее за то, что осталось от снежка после того, как он разбился об собачью харю...(бросается снежок в харю кому- то из сук лично)...дык вторя с рыком бросается подбирать остатки из под морды ловившей снежок...пару раз я на них рявкнула...но, видимо, снежки тожа придется исключить...Бора тогда станет играть "в меня"...вот што я буду делать, если бордосина решит отобрать у нее эту игрушку?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Берн,
Ну это-то как раз не проблема... Перестанете гулять с бордосиной... И Боришна тя раздербанит окончательно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...ну злые вы до чего, а она ж в прямом смысле меня дербанит...
"Бордосину исключить"...легко сказать...как-то неуютно мне в 10 вечера в лесу, одной...со щенком... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
С кем-с кем? И это ты называешь щенком???? Да от тебя с таким щеночком свалит все , что может двигаться. А что не может - научится... При одном виде вашей сладкой парочки.
Сможешь открыть свое собственное дело - "Поставлю на ноги быстро, с гарантией и за умеренную плату". Озолотисси... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, тока што дочь звонила... её Рада на постороннюю псину кинулась. Та драться не захотела, слиняла, но сам факт! наверное, с Радой все же надо что-то делать...пока во вкус не вошла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|