Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На аджилитном пьедестале? И слава богу. Меня он абсолютно не интересует. Как и аджилитное времяпрепровождение, в котором одни дамы обычно. Мне б где интересных мужчин побольше. ![]() Спортсмены-маниакалы так забавны в своей убежденности, что их "цацки" всем необходимы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Дело в том что некоторые хозяева достигают того же и без спорта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну я аж прям заинтересовалась
![]() Annelissa, и в чем же, по-Вашему, отличие " флайбола" от " аджилити"? Чем ( по каким параметрам) собака успешная в аджилити будет " лучше" собаки успешной во " флайболе"? Какие из этих превосходных качеств будут наследоваться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, (по секрету) как правило аджилитисты они же и флайболисты .
![]() |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 20.06.2011 в 23:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Овчароид демонстрирует совершенно ИПОшное рядом с заглядыванием в глаза. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Ыыы. По моему ощущению - типа " аджилити" - это что-то с препятствиями, а флайбол - ваще фиг знает что такое...
![]() я с собакой на " неестественное" ( блин, противоестественное!!! Высоты боюсь) препятствие полезла ток один раз - на лестницу такую высоокую на НАТИ. чиста приглядеть , чтоб кобель с нее не спрыгнул. Отож животное горячее и дурное было: собачку какую завидит - мог и сигануть. Я прокляла ваще все пока туда лезла, и все остальное, пока оттуда слезала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Насчет дорог. Вот вспомнилось, как погиб пес наших хороший друзей и наш друг. Давно, в моем детстве. Поздний вечер, дорога к воротам предприятия, вокруг зеленая зона, в общем, по вечерам там никого не было и гуляли собачники всегда. Машины - редко, собаки - без поводка. И случилось же так, что издалека помчалась машина (куда так водитель спешил за 100 метров до ворот - отдельный вопрос), а собаки все были по другую сторону дороги.... ну вот сложилось так... их позвали и все они рванули к хозяевам - задолго до того, как машина успела приблизиться. А тот пес замешкался - нюхал он в кустах что-то. Поднял голову, удивился и пошел было тоже, куда все... то есть под машину, она уже была близко. Тут-то вот хозяин и заорал то самое ""стоять-мать-мать!", и услышав это, пес со всех ног рванул к хозяину - через дорогу прямо под колеса. Это был прекрасно отдрессированный 8-летний боксер. Ну, не отрабатывали они "Стоять" на полном ходу, в курс ОКД это не входит. Видимо, пес среагировал на голос и интонацию, а не на саму команду. Чаще ведь всего таким голосом хозяин кричал "Ко мне". По крайней мере все знакомые дрессировщики тогда это объяснили так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, я не буду продолжать разговор в таком тоне.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|