Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2011, 12:38 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Juli_V, робкая Моль, совсем так себе не ломясь, ходила погулять сама одна метров за 800 ( эт точно знаю, она там у старушки закусывала). Мож и дальше ходила - но нам не жаловались
|
|||
21.06.2011, 12:44 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
Molya, не, ну моя тоже может и просто ходить самостоятельно. На 800 не пробовали, конечно.
Это уже моя НС не выдержит. А так я, собственно, не взражала, мне ее видеть главное. Но после того, как она себе "парфюмерный магазин с бесплатными пробниками" нашла, прекратили мы "уверенное и самодостаточное поведение". Сильно уж "шанель" ядреная. |
||
21.06.2011, 12:44 | #233 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, и пошто вы держали таку бесконтактную собаку? мучались, небось....бедняжка...
|
||
21.06.2011, 12:46 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что даже дедушка Дуров и Карен Прайор признают, что контрастный метод дрессировки даёт наиболее стабильный результат, особенно когда собаке (ученику) надо сохранять работоспособность при любых, даже очень сильных, раздражителях. Другой вопрос, что разным собакам требуется разный уровень воздействия при ОП. Такого, что Власенко с Альтаиром делал, естественно, с поводырями никто повторять не будет ( такие собаки отбраковываются на стадии тестов безо всяких скидок на происхождение). НО гуманные прохожие всегда готовы вызвать милицию, случайно наблюдая процесс подготовки поводыря. Дальше да, дальше, на цироквухе и танцах, с двумя старшими я применяла кликер. НО при имеющейся базе. С младшей что- то не хочу. Цитата:
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.06.2011 в 13:01. |
||||
21.06.2011, 12:46 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха,
Цитата:
А " концентрируется" когда че-нить ей хитросделанного от меня надо, типа, чтоб я наконец-то дала ей курицы, например, из кастрюли, или указку ей достать. Самый смак, когда я и не знаю о существовании, какого-нибудь явства, но кошке " НАДО". причем, нет бы хоть отводила куда надо, - нееее - сидит гипнотизирует меня. |
|||
21.06.2011, 13:03 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2011, 13:16 | #237 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
21.06.2011, 13:19 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.06.2011 в 13:34. |
||||
21.06.2011, 13:22 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну, типа, по мне, пусть куда хочуть бегають, токмо б предупреждали... Предупреждения , имо, эт уже к " контактности" ближе...
|
|||
21.06.2011, 13:26 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
опа...теперь знать буду, что стаффы мои жутко закомплексованые трусоватые собаки...и только из-за того, что далее 5 метров от меня не отходят вообще никогда........
вот ведь чего не ожидала так этого....... |
|||